发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

试听阿玛尼LP 18磁悬浮黑胶唱盘套装。21页起开始LP 18论坛团购。 [复制链接]

我认为现在最值得购买的音响讯源就是黑胶唱盘和数字播放器,黑胶好声,数播方便。
有没有好声+方便的黑胶唱盘呢?
有,其中一个代表就是阿玛尼的LP 12,我之前已经在论坛详细解读过。
就在这几天,LP 12的升级版LP 18正式上市了,18在12的基础上全方位升级,相信效果会更加出众。
LP 18的定价是8000元,包含全套盘、臂、头、唱放,是黑胶唱盘里面的CD机,出厂前已经调好,回家简单操作就可以使用。
阿玛尼也以最快速度把LP 18送到我家测评。

这次18附送电子针压计,更方便大家以后换唱头。
另外,唱臂线也是外置,以后升级更加方便,包括可以换唱臂线和唱放。

最后编辑eric 最后编辑于 2017-04-11 09:54:34
本主题由 版主 eric 于 2017/5/21 20:21:33 执行 批量删帖 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

庐山真面目。

配件,2个电源变压器,一个给转动马达,一个给唱放,还有针压计、唱臂线,备用的转盘轴承润换油(针筒)。

做工精致的唱臂线。

底盘。

MM和MC唱头放大器。

哇,支臂好靓仔,咩好货?唱放装在底部,真看眼界了,谢谢E版,继续继续。。。呵呵
每日烧一烧  生命更发烧

唔错,多谢E版分享,

唱放其实可以考虑作为选配啦

这个就是唱臂讯号输出,由于这个输出口在唱盘底部,所以建议大家第一时间把线先接好。

唱放是一组输入,一组输出。

接上地线。

版主请继续

唱放其实可以考虑作为选配啦
阳光枫林 发表于 2016/11/2 19:46:18

18是入门级别、易用级别,所以配唱放,回家就可以用;用家可以以后升级唱放;阿玛尼也有不带唱放的转盘,LP 22。

接好线后,就是调唱盘底座的水平,这是万里长征第一步,用水平仪各个位置都测一次,全部水平为止,水平仪LP 18不标配,要用家自备。

LP 18的避震脚釆用空气避震胶囊,具有优秀的避震效果。

调好水平后,记得锁紧螺帽。

lp好声,但资源太难找,还是cd容易

图片看着好舒服

请版主直接说下,跟LP12比哪些地方不同了?

图片看着好舒服
阳光枫林 发表于 2016/11/3 9:26:31
谢谢邵兄美言。

lp好声,但资源太难找,还是cd容易
qwe123qwe 发表于 2016/11/2 23:10:57

我觉得LP资源现在非常丰富呢,不过当然是在广州了。
但现在是地球村了,好好利用淘宝的话,地球到处都一样。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-11-03 11:25:15

请版主直接说下,跟LP12比哪些地方不同了?
我爱国产 发表于 2016/11/3 10:31:10

升级了好多地方,最基本的,唱臂彻底升级了,这个是单点轴承臂,国外这样的唱臂卖2万多元。
另外,唱放也彻底升级了,其他的,我稍后的测评都会点评到的。
谢谢关注。

回复 2楼eric的帖子

E版的照片拍的好靓,使用什么相机拍摄的?

唱放、唱臂升级,回归方正、木座……平价入门机的首选。

回复 2楼eric的帖子

E版的照片拍的好靓,使用什么相机拍摄的?
LUX 发表于 2016/11/3 11:08:32
谢谢欣赏,CANON EOS 760D+腾龙16-300镜头。

唱放、唱臂升级,回归方正、木座……平价入门机的首选。
时光车间 发表于 2016/11/3 11:14:19
谢谢时光兄,对,还有木座也是LP18的升级特点,此外,我觉得唱臂是LP18最大的亮点。
发新话题 回复该主题