发烧论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

试听阿玛尼LP 18磁悬浮黑胶唱盘套装。21页起开始LP 18论坛团购。 [复制链接]

经过和阿玛尼公司的技术人员沟通,LP22用的臂和18的臂,还有些不一样,是更新的一款臂,搭配LP22上还有些进步空间。抗侧滑那个螺丝匹配,有些问题。需要把调整螺母取下来,只用螺丝调整就OK了。问题解决,厂家表示将邮寄一颗新加工的螺丝适配。服务不错,国货加油。
皓月当空 发表于 2017/1/10 10:08:42
兄,我与你一样遇到了这个问题。请告知阿玛尼技术人员联系方式。秦逸师傅拉我进阿玛尼群,不知为何一直进不去。谢谢!!

听说阿玛尼产品全线降价,是否真的?
每日烧一烧  生命更发烧

听说阿玛尼产品全线降价,是否真的?
肥仔 发表于 2017/3/5 23:40:57
对,过年后阿玛尼对全线产品进行了价格调整,更加优惠了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

阿玛尼LP12的升级型号LP18已经上市,效果比12更好,而且由于产能上升,价格比12更便宜,我已经争取到LP18的论坛网友团购福利,有需要团购的网友请给我短消息。

什么价?

便宜了好多。快联系E版,LP18或 新LP 22配臂

初哥已经入手LP18,简单调试一下,能感受到黑胶的魅力了,至于提升,那是以后的事情了

第25届上海国际高级HiFi演示会---阿玛尼磁悬浮黑胶唱机展房:锦楠楼263房
地址:上海市茂名南路59号,锦江饭店。
时间:2017年4月21~23日。09:00-16:00

最后编辑eric 最后编辑于 2017-04-22 09:25:16

lp12用家有两个疑问:
1、12的臂可以换成18的吗?阿玛尼是否有零售?
2、用了两年多12,现在转速十分不稳定,调好了没用多久(一张唱片都听不完),就开始上下波动很快了。
840C。Amari LP12。MX+。AKG 240M K601;Alessandro M1;Sennheiser HD650。勃总ERIKA 001号。8PR。LUA 4545C。Rottenmann M8-LD。

复古的调调看着很喜欢,团购价多少?
新年换个新头像~
购碟,换碟的兄弟来:http://shop33919193.taobao.com/

2、用了两年多12,现在转速十分不稳定,调好了没用多久(一张唱片都听不完),就开始上下波动很快了。
reedliao 发表于 2017/4/25 15:56:43

可以升级成18的,有零售。也可以回收换购新唱臂。
变频调速器可能有故障,可以维修,请看短消息。

继续关注中

版主能告诉L18的团购价吗?有意。

reedliao 发表于 2017/4/25 15:56:43

我的也一样,有什么解决办法吗?能否升级换购?谢谢
最后编辑lchopin 最后编辑于 2017-06-15 09:35:53

我的也一样,有什么解决办法吗?能否升级换购?谢谢
lchopin 发表于 2017/6/3 22:04:09

如果速度不温度,有可能的调速板问题,可以回厂保修的。

回复 215楼eric的帖子

谢谢!试了南海兄提供的小窍门,问题解决。现在可以轻松调到33.3,而且转速也很稳定。
再次感谢南海兄、E版等烧友!
最后编辑lchopin 最后编辑于 2017-06-15 09:37:15

好唱机,期待入手。

请E版告知L18的团购价,谢谢

E版12的臂升级18的臂要怎么联系厂家。。

木质外壳相当上眼
HIFI是个无底洞!--------乐林8t
发新话题 回复该主题