发烧论坛

返回列表 «12345678» / 19
发新话题 回复该主题

大家都来晒!晒图有礼!晒出您的器材美照!赢取4月第七波奖品:... [复制链接]

非常感谢大家的热情参与,SoundTech声技电子特别再追加一对MC13给大家做抽奖礼物。多谢声技。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

35号

CD机是欧博RCD2.3
功放是斯巴克20周年纪念版
音箱是惠普小旋风写真一号

(2016/10/7 17:41:10 上传)

(2016/10/7 17:41:10 上传)

最后编辑白马 最后编辑于 2016-10-07 17:41:10

CD机: 第一音响K-03XCD机

功放:德国之声RG10RE

音箱:丹拿焦点380

数码:OPPO105

最后编辑黄山毛峰 最后编辑于 2016-10-07 21:04:09

NO.37

只要是能发出声音的,基本上都喜欢。
柏林之声061
麦景图C220,MC452
那个“菲戈”五零年代的收音机是在LA的跳蚤市场淘的,FM仍然温暖动听。
手机拍摄,多多包涵!

最后编辑eric 最后编辑于 2016-10-07 17:06:23

非常多谢大家的对论坛活动的支持,一共37位参加抽奖,我用在线随机数生成器抽出的号码是11、32。对应就是嘀咕、szlhm6627 ,恭喜两位朋友,请于10月10号上午9点前把邮寄地址给我,奖品用顺丰到付邮寄出。
再次鸣谢SoundTech声技电子。

我用的在线随机数生成器网址:
http://www.99cankao.com/numbers/random-number-generator.php

恭喜两位幸运儿!E版辛苦了!
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

恭喜得奖的朋友
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

恭喜得奖朋友

哈哈,注册十几年头一次抽中啦~~多谢E版,多谢大家,谢谢CCAV~~

LS分一个
会响就成

希望晒器材活动不要停,有没有奖品都没有关系的。
用过,品尝过的才敢叫好!

同意楼上意见

这个贴好,除了可以看各位器材搭配外,还能看到各位的摆位和对环境的处理。
器材无止境,理性发烧是正道!

希望晒器材活动不要停,有没有奖品都没有关系的。
kkhuang 发表于 2016/10/8 13:47:21

这个贴好,除了可以看各位器材搭配外,还能看到各位的摆位和对环境的处理。
老龚 发表于 2016/10/8 14:13:43

非常同意两位意见,这个帖子不要停,请大家继续分享美照,谢谢大家。

非常感谢E版和赞助单位SOUNDTECH声技。也多谢各位高手的分享和谦让。
我非常高兴,无法表达内心的喜悦。
地址已经发送到E版,请查收。

非常感谢E版和赞助单位SOUNDTECH声技。也多谢各位高手的分享和谦让。
我非常高兴,无法表达内心的喜悦。
地址已经发送到E版,请查收。
szlhm6627 发表于 2016/10/8 21:51:02
已经收到地址,今天安排发出的。

哈哈,注册十几年头一次抽中啦~~多谢E版,多谢大家,谢谢CCAV~~
嘀咕 发表于 2016/10/8 12:47:06

呵呵,积蓄了十几年,中了个大的。
昨天已经发出了。

恭喜两位幸运儿!E版辛苦了!
阿胆 发表于 2016/10/8 5:45:26

谢谢胆兄,最近有什么新作吗?

谢E版,拉专线后声音上几层了。
肥仔 发表于 2016/10/6 23:34:26

介绍下拉的什么专线,什么规格哦。
发新话题 回复该主题