发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家都来晒!晒图有礼!晒出您的器材美照!赢取4月第七波奖品:... [复制链接]

为了让这个精彩的帖子继续下去,第二波奖品继续来:SoundTech送出 声技MC2耳机三副。各价值680元。
截止日期:10月31号23点。
发帖规则一样,报号、发图、文字说明,不限注册日期。
本帖所有发帖朋友都可以参加抽奖,已经中了第一轮奖品的朋友如果被抽中第二轮奖品,自动当放弃,拿出来再抽。

MC 2介绍:  https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4023-4024434898.10.QNJAG8&id=44970535595
最后编辑eric 最后编辑于 2016-10-09 10:29:02
您的时间在那里,您的成功就在那里!

NO:38(不知这样编号对否,还是重新编?)
老三篇器材:
CD机:马兰士17Da+电源线:日本蓝带古河
功放:北京欧博紫禁城+电源线:英国艺康斯大红
音箱:意大利世霸中乐琴

老龚 发表于 2016/10/9 10:53:52

谢谢龚兄,对的,继续连着报号的。

好,响应E版,由电表下开始改造,换上德国doepke  63A空开,拉10平方远东线至入户电箱,接63A  doepke漏保,再接3只doepke 40A空开,拉3路10平方远东线至墙插。
肥仔 发表于 2016/10/9 11:22:40

10平方,厉害,我自己都是6平方而已呢。

今日收到奖品,迫不及待,先后连接电脑和模拟音频,效果明显超过人们对于4吋小音箱的想象。个人认为音色对于任何超过1000元的系统都不是重大挑战,这对小音箱却还能够在声音的密度、乐器人声的定位和纵深有出色表现,即使是弱音也不会飘散,而且余音缭绕。

如果只考虑近场聆听,MC13应该无可挑剔。

期待过些时日煲透有更加表现更上一层楼。

szlhm6627 发表于 2016/10/10 22:17:50

谢谢李兄分享!

No. 44       错过抽奖,也发图凑热闹。

一套入门使用效率最高的小系统。

积极参与,再现往日发烧热情!

jacky70 发表于 2016/10/14 21:37:11
呵呵,谢谢jack70兄,还有第二波抽奖的。这个土炮唱盘不错啊,不像土炮!

NO:46
晒图凑热闹(手机拍摄)
功放:柏韵Pureaudio 211se
SACD:marrantz SA14v2
播放器:欧博R8+X1
音箱:JBL4429

room1110 发表于 2016/10/17 13:02:43

霸气的器材架!!

NO:47
原创cd--a9iit,自制黑胶转盘加直切臂双唱头(气浮与机械),80w 212单端胆机,绅士宝8741书架箱

极速 发表于 2016/10/19 0:28:11
兄弟这黑胶转盘的工艺、用料、设计,可一点不像DIY啊,起码开模具也花了不少钱吧,期待详细介绍啊。

谢e版关注,这套盘,臂,机架是12年开始设计制作的,经多次改进,转盘是三明治加消音柱塞加避振环,5种材料制作,手工装配效正拋光,正切龙门组合唱臂(气浮与机械)可安装2只唱头,玩家随时可切换不同唱头播放,轮式机械臂是新设计的滑动方式,有别于国外同类型产品,6种材料制作,音染极低,数显vta丝级精度调整,双电机皮带驱动,转盘基座釆用复合材料灌注,重型机架可对电机,转盘,唱臂隔离。整套转盘的重量超过
极速 发表于 2016/10/21 0:13:11

谢谢分享,好专业啊,有德国JR盘王的风范。

我是宁波的,有兴趣可一起交流,11号准备嫁人,可短消息联系。
rayzm 发表于 2016/10/25 10:58:01

嫁人?

威马的用家不少哦。

回复 150楼eric的帖子

没错,11号陪伴了我许多年,近因受你ATC40配声雅前后级帖......
rayzm 发表于 2016/10/27 12:27:29

哦,明白了,恭喜和期待40的分享。

回复 155楼东鹏的帖子

一流的耳机。

80音乐论坛。

淘宝买注册号,买高级别的。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-10-29 13:00:09

回复 156楼eric的帖子

谢谢E版!呵呵,你是说其它都配不上T1吗?
东鹏 发表于 2016/10/31 21:29:10
没有听过,不敢评论。

一共有54位朋友参加抽奖,现在开始抽奖。

我抽出的号码是12、21、36,对应的网友就是luyusheng、食古轩主、黄山毛峰。恭喜这三位网友各获得声技MC2耳机一副。
请尽快把邮寄地址给我。
鸣谢SoundTech声技对论坛的支持。
我已经把刚才抽奖的过程做了视频录像,正在上传中,稍后放上来给大家监督。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-10-31 23:47:38

第一轮中奖号码11、32。对应就是嘀咕、szlhm6627 ,第二轮号码是12、21、36,对应的网友就是luyusheng、食古轩主、黄山毛峰。
第三轮抽奖也马上展开。

56.响应E版建议,小环境大喇叭音源:LP22
功放:COPLAND CTA401
音箱:JBL   S3100

lampad8 发表于 2016/11/1 17:00:38

不错哦,LP22下面垫的是什么呢?
发新话题 回复该主题