发烧论坛

发新话题 回复该主题

马上要买了,不想多考虑了,请帮我选一台机 [复制链接]

马上要买了,不想多考虑了,请帮我选一台机
2000米左右:
原创a8s、东方之声e3、斯巴克cd15b

请快给我一个答案,我过几天就去买了。谢谢!!!!!

有一台声雅s10,几米。有的比吗?

zjwh888 在 2003-2-14 13:44:28 发表的内容
hzpzh 在 2003-2-14 12:33:24 发表的内容
zjwh888,在家电市场一楼的那边,叫什么名字。有电话吗?谢谢。

靠昙花庵路这边,对面是碟片店。老板同时做加拿大的能量音箱和AMC的唱机、功放。只去过两次电话也不知道。

他们买哪些品牌的cd机?
杭州博乐电子也是斯巴克的代理
电话:88380487
也可一问问。

哥们多是杭州的,在下也是啊,也正在为买CD而发愁,有机会交流一下啊

zjwh888,在家电市场一楼的那边,叫什么名字。有电话吗?谢谢。

hzpzh 在 2003-2-14 13:35:56 发表的内容
xiaopai,信已经收到.ok

OK!
艺源的电话:88388740
可以先打个电话问问。
不知道哪里有卖声雅的?
最后编辑xiaopai

hzpzh 在 2003-2-12 19:34:37 发表的内容
xiaopai,你不是有HD580。自己去听。杭州的E3那有HD600加欧博的耳放。斯巴克cd15b到艺源去听。什么时候去啊。

哈哈,你还知道我有580。这样的,我本打算买e3(在昌业看到的)但是因为没有耳机孔不方便试听。把平10二房带去实在不方便!
我打算明天打电话给艺源,先问问价格。我的预算就是2000左右,这几天必须搞定!
你说的:“杭州的E3那有HD600加欧博的耳放”是说能试听?什么店?谢谢!
我很想知道你的器材怎么样的?可以联系我~
e-mail;idhxp2163.com

AMC CD8b杭州省家电市场一楼有代理商,有机会听一下。

赶紧听听,请发表意见。我也想在这几台中间选一台

xiaopai 在 2003-2-13 19:58:50 发表的内容
hzpzh 在 2003-2-12 19:34:37 发表的内容
xiaopai,你不是有HD580。自己去听。杭州的E3那有HD600加欧博的耳放。斯巴克cd15b到艺源去听。什么时候去啊。

哈哈,你还知道我有580。这样的,我本打算买e3(在昌业看到的)但是因为没有耳机孔不方便试听。把平10二房带去实在不方便!
我打算明天打电话给艺源,先问问价格。我的预算就是2000左右,这几天必须搞定!
你说的:“杭州的E3那有HD600加欧博的耳放”是说能试听?什么店?谢谢!
我很想知道你的器材怎么样的?可以联系我~
e-mail;idhxp2163.com

在昌业看到e3?不是广州昌业吧?
最后编辑wenzi

xiaopai,信已经收到.ok

hzpzh 在 2003-2-14 12:33:24 发表的内容

靠昙花庵路这边,对面是碟片店。老板同时做加拿大的能量音箱和AMC的唱机、功放。只去过两次电话也不知道。

为什么不去听一听呢,觉得哪个好就买哪个。
比较不出来就随便挑一个好了,反正感觉差不多。我当时就是这样买了我的公房,到现在还是“感觉挺好”

杭州也有昌业,就在苏宁后院。这几 天老下雨,等天晴了利马去~~~

加几百米买剑桥D500SE或AMC  CD8b,起码把以上的CD机抛离一个档次。

a8s

斯巴克cd15b

不少dx看好剑桥500。

除了摇滚不听,其他都听。
发新话题 回复该主题