发烧论坛

返回列表 «345678910» / 16
发新话题 回复该主题

黑胶与CD的区别——以十万元为杠杆! [复制链接]

好!看看最终结果如何!
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

结果:有胶洗胶,没胶瞎教……

不是简单“瞎教”的问题了,这简直是带病加班啊!

不过来来去去就是满嘴跑火车故作神秘,语不惊人与不休。可一点确凿的证据都没有的哦!又是个奇葩,比以前遇到的那些还严重。
I'm watching you forever till die.

好混乱。这种口水仗的贴到最后都没意思。

回复 119# Peterlo2011 的帖子

老鼠就吃大象,我多次见到低价CD机摧杀天价黑胶,很奇妙!

如果CD机只有黑胶二百五十分之一的性价比,那CD机不用“出生”了,大家都会去用黑胶,事实果真如此吗?
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

红旗飘、战鼓擂,又管它谁秒谁!

继续上播录,CD的,因为它家死都不肯出这张黑胶!我恨。

http://www.miaopai.com/show/kHWEdW1JJVhDKFSH~VZXcA__.htm
I'm watching you forever till die.

回复 119# Peterlo2011 的帖子

动不动就秒杀,还是秒杀250万的音源,你具体举个例子,拍些照片,证明你用2万黑胶秒了250万音源吧,否则就是空口吹大牛,太无聊了!

音源250万,我见识少,不要骗我,真想开眼界。

回复 123# 超强悍制箱 的帖子

看不懂吗?要画公仔画出肠吗?意思是无论你20000的cd机或者250万的cd机都是cd机,cd的制式没办法和黑胶比的,莫说1万,5000的都是输收场,乞儿中的霸主也不过是乞儿。连这个基本概念都不懂,还说玩什么音响,仲制箱,妖!!!

回复 126# 烧到残废 的帖子

#当然是如此,没悬念。

回复 128# zzlei 的帖子

那你可以拿得出所谓天价cd能秒杀10000块黑胶的证据吗?除了价格外,请你列出数据?!
最后编辑Peterlo2011 最后编辑于 2016-06-10 16:15:53

请您说话客气些!这里是公众论坛,请勿随地大小便!

原帖由 Peterlo2011 于 2016/6/10 15:50:00 发表
看不懂吗?要画公仔画出肠吗?意思是无论你20000的cd机或者250万的cd机都是cd机,cd的制式没办法和黑胶比的,莫说1万,5000的都是输收场,乞儿中的霸主也不过是乞儿。连这个基本概念都不懂,还说玩什么音响,仲制箱,妖!!!

请别骂街!特别是像这样歇斯底里的,或恼羞成怒;不过,这是您自己爱脱的,只不过连最后的遮羞布都没了,并不怨谁。
最后编辑超强悍制箱 最后编辑于 2016-06-10 17:09:29

原帖由 超强悍制箱 于 2016/6/9 18:19:00 发表
若是养只藏獒还不得大声地把口号给喊将出来啊!

“一獒杀三虎,三獒沉航母。五獒戏上帝,十獒创世纪”

某楼小哥说的真对:我还有好些碟没来得及洗呢!

请问你的回复可有客气的意思?

先引用。既然要战,那就战吧!

原帖由 Peterlo2011 于 2016/6/2 15:35:00 发表
因为hifi在倒退。立体声不及单声道,多声道又不及立体声,lp不及开盘带,cd不及lp,数播也不及cd,石机不及胆机,推挽不及单端,喇叭也是,钴磁不及励磁,粉磁不及钴磁,所以现在的系统现代机,不过百万都无野听。

请不要拿您的无知,来侮辱大伙的智商。谢谢!

回复 134# Peterlo2011 的帖子

请问我哪距人身攻击你了?那个字有辱骂,骂街的意图?

回复 135# 超强悍制箱 的帖子

也请不要用你的水平来解释hifi这个词?谢谢。

看笑话

原帖由 超强悍制箱 于 2016/6/10 17:18:00 发表
原帖由 Peterlo2011 于 2016/6/2 15:35:00 发表
因为hifi在倒退。立体声不及单声道,多声道又不及立体声,lp不及开盘带,cd不及lp,数播也不及cd,石机不及胆机,推挽不及单端,喇叭也是,钴磁不及励磁,粉磁不及钴磁,所以现在的系统现代机,不过百万都无野听。

请不要拿您的无知,来侮辱大伙的智商。谢
首先我说明一下我没要什么战不战的意思,请不要以己度人,这里只是围绕主题说自己的见解。如果你能力范围内不能对你引用的那句话做一个详尽的分析就加上你个人主观判断的话,你可以考虑把这句话复制去知呼开个贴讨论,在那里你要的数据会有人做详细的回复。

古典与现代的较量搏斗,试看鹿死谁手?
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠
发新话题 回复该主题