发烧论坛

发新话题 回复该主题

求春风风人的电子版 [复制链接]

如题,网上下载的电子版不全,缺了大概200页。实体书淘宝二手太贵了不知论坛有哪位兄肯提供齐全的电子扫描版,本人愿意出钱购买,谢谢。

我有一本纸质书,如果你想看,我可以借给你看,但要还的。
你可以发个地址给我,我寄给你。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

回复 2# shinelb 的帖子

非常感谢兄肯慷慨借出,不过主要是想留一个完整版本在手边能随时看,电子或实体都可以。但是要把实体书拿来扫描肯定要破坏原书的装订了。
还是等一下看看能不能买到实体书或者找到完整电子版吧。再次感谢了。
在出世与入世的边界徜徉

回复 4# 亚河 的帖子

感谢兄提供链接,不过这个就是网上可以找到的非完整版,在119页断开了,直接就到311页了,缺了200页

楼主,你去图书馆借一本,回来复印或者扫描不就行了。

当初在孔夫子买的,现在一查,都炒到300多一本了`~汗

我有实体书。。。。。。。。。。。。。。

回复 6# myshirley 的帖子

别说我这小城市了,省会的图书馆查了都没有 = =#

回复 8# 我爱逍遥 的帖子

闲置了就出我吧,然后等哪天我也闲置了再出给你,哈哈哈

刚查某宝,要300多了,涨了10倍了。这书值得炒这么高吗?我前两年买了一本,看了一些,没感觉多么好。

回复 11# 6055 的帖子

兄愿意出让么?

原帖由 蔚蓝的天空 于 2016/5/30 10:21:00 发表
当初在孔夫子买的,现在一查,都炒到300多一本了`~汗

我10几年前在孔夫子网上买上世纪7、80年代甚至更早的书,几乎都是白菜价,而且即便是这样书商也有赚,因为他们是当废纸按斤收来的。
过了10年居然二手书市场居然变这样了,看来我发大财了。

这本书二手这么贵?早知道当初多买几本了 哈哈

前几年还有的卖,又是人炒上去的,和二手老版一样,有些书商也是看行情的,有几个标的高,也跟着随行就市。

我买过看过,后来送人了

其实楼主如果只是看的话,可以把网上电子版缺失的部分给你影印一下寄过去~
也没必要收纸质书

毕竟这书绝版这么久了,也不太可能再版了

呵呵,涨那么高了,我也有一本

回复 17# 蔚蓝的天空 的帖子

兄如果肯影印一本完整的电子版当然感激不尽,我愿意出钱购买。
发新话题 回复该主题