发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的ATC40音箱 [复制链接]

ATC SCM50 ASL classic  欧洲某个网站售价是 欧元17.350,00。已经包了19%的税。
用过,品尝过的才敢叫好!

老浦东今年买了ATC7和ATC20T。

玩了几个月了,觉得不错。

最近在找二手的ATC40,准备听听三分频的ATC味道。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 100楼dekiller的帖子

我认真的听过两次40,一次有源,一次无源,个人觉得40有源搭性价比很高(市价五万出头),配上三四万的前级已经能打败市面上十万以下绝大部分组合了,这就是这对箱子的价值,而绝大部分发烧友基本都是十万以下的组合,atc40已经到位了。

回复 101楼kkhuang的帖子

不得不再次说力高真黑,货是香港供的,香港atc卖多少?大陆卖多少?

回复 104楼秋意浓的帖子

找找水货吧,水货客进货价比网站的公开价更低的,因为水货不止要一对的吗?肯定要进不少货的,价格肯定是批发价,况且那个只是比利时的网站,如果是英国自己本土的卖就更便宜了。
用过,品尝过的才敢叫好!

请教不悔兄,搭配40,用贵丰大菠萝好,还是声雅cs6+pcm300T前后级好,两者价钱差不多,功率也差不多,只是一个是进口品牌合并机,一个是国产前后级,怎么选择,能指教下吗

试试9i-908.

回复 106楼zk1516的帖子

你好,声雅的功放没用过不敢乱说,倒是用过新德克PA20周年后级。简单来说我觉得在整体上还是大菠萝300更优秀。

回复 108楼不悔的帖子

谢谢回复,就是说国产机即便是很好的前后级也不一定比得过进口品牌较好的合并机了

玩音响讲究的是相互搭配,这也是乐趣之所在。前几年我用美国雀仔前级和欧博845后级推意力515落地箱就很和谐,声音晶莹剔透,优美飘逸,那个声音至今难忘。但是同样的功放搭配我现在的ATC40就不行,感觉软绵绵有气无力,没有了以往的风采。我个人觉得国产功放的精华还是后级部分,性价比非常高。如果使用国产后级建议搭配一款高素质的进口前级,这样能取长补短相得益彰。一家之言说的不一定对,仅供你参考。

本人在用,ATC40,二嫂CD,k03x,大波箩300,

回复 111楼HE.R的帖子

请问这个搭配满意吗

谢谢楼主分享!

回复 112楼zk1516的帖子

自满意吧。简单一点!

我也是ATC40用户,买了ATC原厂的前级,准备买拜世通的后级搭配。这个后级推ATC40怎么样?其实当时应该买ATC40有源版的,省很多事。力高当时没货,要等一个月调货,一冲动买了无源版的。

atc的箱子,无胆不欢,香港的烧友好多都是前胆加后pass。
另,能pm我你在那家tb店什么价位吗,我手机点不进入发**。
kh_good 发表于 2018/9/2 11:56:38

ATC需配胆  真是那样么?

一台廉价雅马哈201就————OK了。

1up是瓶颈

请教一下,16平方的听音室用ATC40可行吗?ATC40与ATC20有什么区别?20比40贵,20是好在什么地方,有朋友可以指点一下吗?谢谢!

同是40用家,确实是比较中性的箱子,值得拥有!

同是40用家,确实是比较中性的箱子,值得拥有!
花花公子 发表于 2021/1/23 14:15:41

不会吧,感觉说40有密度有厚度有温度会不会更准确些?
至于中性,不如改成中气足
发新话题 回复该主题