发烧论坛

发新话题 回复该主题

求教:关于SONY攻放和YAMAHA攻放????? [复制链接]

请教各位DX,能否介绍一下以下两种功放:
1,SONY AV攻放444ES??

2,YAMAHA 前后级纯攻放 B70+C70??

我想用着两个攻放,一个听音乐,一个看影碟,是否可行,情赐教!!

我主要听抒情的,象古典音乐,轻音乐等等,其他的怎么配
能否指点一二,谢谢了!!!

将你的CD(DVD)、功放拿到昌业配一下AE音箱。
你的功放都属于大动态一类,听斯文音乐差小小。

将你的CD(DVD)、功放拿到昌业配一下AE音箱。

wtsteven 在 2003-2-10 15:00:08 发表的内容
那能否个推荐一款,最好带DTS-ES的合并式的攻放,价位中等,非常感谢!!

我对AV机没太多心水,如果有能力“天龙”,“安桥”可以选择。

没什么行不行的,看你的喜好听什么,你配什么音箱、CD(DVD)机?

那能否个推荐一款,最好带DTS-ES的合并式的攻放,价位中等,非常感谢!!

我主要听抒情的,象古典音乐,轻音乐等等,其他的怎么配
能否指点一二,谢谢了!!!

非常感谢你论坛博士,还有你看:根据这两个攻放,你认为配那个牌子的音箱比较好??,再者能否大概的介绍一下这两个攻放,十分感谢!!!!

YAMAHA的是旧机器!蛮老的声音还不错!我原来有过,我用来做AV后级的前级里面做工也蛮好的。那SONY毕竟是AV的东西声音不怎么样
发新话题 回复该主题