发烧论坛

返回列表 12345678» / 45
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

呵呵,静待E版新年第一场测评,更是我一直支持和中意的声雅。
清净自在

好话题,也可以对350的搭配有更多了解。

期待E版的深度评测
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

有多位朋友还使用多年前的声雅出品331,332,333,系列的前后级功放,在线材等方面的配搭下,还一样焕发青春,魅力依然没法挡。

回复 1# eric 的帖子

这外观应该算声雅比较有品味的前级

看外观就觉得很超值了!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

和紫禁城相仿的价格,搭配比紫禁城灵活,不知道声音和紫禁城比如何呢?

大家最爱的开盖图来了,为了拆开这两部机子拍照,足足花了我差不多一个小时,3.5有12个螺丝,350有25个螺丝!拆下来一次,装回去一次啊。
我拆机无数,基本这两机器算最多螺丝的了。稍候有机会上点花絮图。
之前说3.5超值,现在理由可以加多一个,这个也几乎是最充分的,3.5以7800元的价格,竟然是真的全平衡设计,在我的认知中,正规牌子货的全平衡前级没有低于1万的。

3.5的左右两声道是完全独立设计, 每声道各用一只R型电源变压器, 而且特制了变压器屏蔽盒以消除电源噪声干扰。所以3.5的外壳和里面的分隔铝板都非常厚实。
电源变压器屏蔽盒上还有一层类似丝绒的防震材料,可见声雅多么重视这些细节。
3.5采用并联式精密稳压电源,放大部分的核心是声雅开发研制的高速DC放大模块芯片, 具有宽阔的频率响应、极低的失真度和纤细厚实的音色表现,超越IC以及分立元件的音质表现。

音量控制器是ALPS大型四联高精度遥控电位器,特为全平衡而设;输出级由集成电路元件组成甲类缓冲输出级,可以驱动各类型后级放大器。
此外还用了不少补品级零件,例如MKP 音响专用薄膜无极电容, 1% 高精度金属膜电阻等等 。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-01-09 11:21:21
您的时间在那里,您的成功就在那里!

关注!正在找前级!

版主辛苦!夜深啦,还为网友服务,感谢!

原帖由 hv4 于 2016/1/8 21:43:00 发表
和紫禁城相仿的价格,搭配比紫禁城灵活,不知道声音和紫禁城比如何呢?

好的,争取进行对比。

原帖由 zhdg 于 2016/1/8 23:38:00 发表
版主辛苦!夜深啦,还为网友服务,感谢!

谢谢您的关注和欣赏。

最喜欢看E版的评测,图片精美,介绍详实,评价严谨,对网友的提问耐心解答。太ok了。

如果能和新版大菠萝比较下就好了 最起码可以知道在推力上国货的350w是否能干掉进口的300w?

同PASS350,5比最合适,都是350w,能干掉PASS的看来美国佬要关门了。

正在用的功放,留名看评测

原帖由 wst008341 于 2016/1/9 2:50:00 发表
最喜欢看E版的评测,图片精美,介绍详实,评价严谨,对网友的提问耐心解答。太ok了。

谢谢您的美言,大家的支持是我最大的动力。

原帖由 jszj 于 2016/1/9 7:22:00 发表
如果能和新版大菠萝比较下就好了 最起码可以知道在推力上国货的350w是否能干掉进口的300w?

大菠萝一直是我非常心仪的器材,无论是以前的250还是现在的300,我心目中自己喜欢的就是贵丰的合并机和高文的合并机。
不过就性价比来说,我可以肯定是3.5+350完胜了,贵丰300大菠萝定价6.8万啊,可以买3套3.5+350了。
以下是我试听的250大菠萝和小菠萝的帖子,300大菠萝我也一定会找时间试听的。

http://bbs.hifi168.com/showtopic-220424-97.aspx
最后编辑eric 最后编辑于 2016-01-09 11:11:42

原帖由 aa52838 于 2016/1/9 8:36:00 发表
同PASS350,5比最合适,都是350w,能干掉PASS的看来美国佬要关门了。

呵呵,即使万一干掉了也不能说,350.5立体声后级卖5万的啊。起码配个前级也要3万以上吧,8万了哦。3.5+350才2万多点哦。

原帖由 chentao327 于 2016/1/9 9:24:00 发表
正在用的功放,留名看评测

您比我用得早啊,也期待分享您的听感、搭配器材哦,谢谢,众人拾柴才能火焰高呢。
发新话题 回复该主题