发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:2015 中山声雅科技有限公司之行。P13:2018 金砖... [复制链接]

回复 52# 英雄年代老区 的帖子

PSM-300是没有新品出了,现在的新品型号是PSM-500了,如有那些新品动态请多关注厂家网站。

回复 55# aa52838 的帖子

在不同场合听过,认为两者都各有千秋,论性价比还是选择PSD-350.

E版有试听两个25周年纪念新品吗?是否方便谈谈定位及听感?这样好确定要不要等他们上市,谢谢!

回复 61# BOM标志 的帖子

不是说 制作了一对PSM-300的样机,暂时外观是一样,质材比之前优越吗,所以我想等这个PSM-300出来看看,PSM-500甲类输出是50W,PSM-300甲类输出100W,功率肯定是PSM-500高,在甲类上应该区别比较大吧。(PSM-500产品应该还没开始销售吧)
最后编辑英雄年代老区 最后编辑于 2015-12-23 23:14:15

原帖由 娱个乐 于 2015/12/23 21:58:00 发表
E版有试听两个25周年纪念新品吗?是否方便谈谈定位及听感?这样好确定要不要等他们上市,谢谢!

没有认真听,在东方展也简单听了下,在不熟悉的环境和搭配下不能做准。
我尽快申请借回家试听吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 64# 英雄年代老区 的帖子

PSM-500准备可以销售,首要是有一定的库存量才开始推广发售。
至于前面所提到的新样机PSM-300后级 ,已经被一位网友定购了。
最后编辑BOM标志 最后编辑于 2015-12-26 23:37:51

声雅后级很不错,我的PSM600从PSM300升级而来,是我发烧路上无悔的选择。

原帖由 小榄公 于 2015/12/23 20:57:00 发表在不同场合听过,认为两者都各有千秋,论性价比还是选择PSD-350.
各有千秋?是价格?何解?在音色,控制力等全面行量会怎样?

回复 65# eric 的帖子

谢谢E版!

回复 68# aa52838 的帖子

论声音还是比较喜欢PSD-350的风格和控制力,价格就不用讨论了,

原帖由 风中独酌 于 2015/12/24 8:24:00 发表
声雅后级很不错,我的PSM600从PSM300升级而来,是我发烧路上无悔的选择。
国产音响性价比高

产品声音好固然好,但也要必须兼顾产品的外在美!如果可能的话器材可不可以尽量把尺寸做小点,很多烧友都是客厅党

不知道近期声雅有没有出品一两台优质的平衡前级,如果有就好了了。

回复 73# gzcops 的帖子

每个聆听者的评价都不一样,现在的平衡前级是有三个系列;CS-3.5。CV-1。CS-6。这几个前级都有特别版,但需要预定。新的CV-1升级版本的型号也在调试中,或者明年会有,请关注厂家网站。

回复 71# marko 的帖子

也是这样认为,物超所值,性价比高。

回复 25# eric 的帖子

e版兄,PSM-500价格有些出入,厂方定价一对是;33800元。

回复 18# tubewhy 的帖子

厂家是有一对JBL的44**系列的音箱,就是泡沫边损坏,暂时放置没使用上。其他音箱有 JM 的音箱3对,B&W的800,801D,802D,805。还有其他品牌音箱等。

原帖由 BOM标志 于 2015/12/28 16:51:00 发表
e版兄,PSM-500价格有些出入,厂方定价一对是;33800元。

谢谢提醒,已经修改。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 76# BOM标志 的帖子

运用2台PSD-350后级,4线分音更加理想,但是音箱也要符合双线要求。

好大的厂,支持好产品。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t
发新话题 回复该主题