发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听qdc耳机,AKG旗舰 K3003,fitear旗舰335DW,威士顿旗舰W60,... [复制链接]

Eric 版主,听耳塞容易损伤听力,千万注意音量和时间,你的金耳朵可是168烧友的宝贵财富啊!

原帖由 RiverWave 于 2015/12/18 21:46:00 发表
Eric 版主,听耳塞容易损伤听力,千万注意音量和时间,你的金耳朵可是168烧友的宝贵财富啊!

谢谢您的关心,的确耳机听久了会伤耳朵,和眼睛看书久了伤眼睛是一样道理,所以,大家用耳机也要隔一段时间休息一下。
虽然都是伤耳朵,但其实动铁是耳机里面最少伤害的,因为它有密闭外界噪音的效果、灵敏度也高,所以不用很大的音量就可以获得好的效果。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 sanyue 于 2015/12/17 12:50:00 发表
3003缺少低频,就如E版所述,要压紧一些,也就是说需要和耳朵很好的配合,应该是做专门的耳模可以解决。
但是,高配虽然量感很多,上的很高,但缺乏能量感,起伏,张力和厚度,只是平和,顺滑和舒服这个级别。

老赵说出了耳机档次的区别。强!

E版绝对是HIFI168最佳音响器材推销员~赞!
-------有梦就有希望-------

AK播放器专用平衡线样品试听十分满意,强烈建议AK用家使用,原本声音偏胡偏软的AK240就像加了TURBO一样,无论从控制力、细节和音场都连升数级,根据AK的提示,AK播放器标准是平衡设计,所以一向使用的是双解码器,PO口只是附送而已。

音乐与生活

回复 31# eric 的帖子

E 版好!拟用OPPOM1,我的HM901推得好么?何种耳放合适?如用HM901直推QDC8或5就不要加耳放了吧?谢谢。

原帖由 hkr 于 2015/12/23 15:07:00 发表
E 版好!拟用OPPOM1,我的HM901推得好么?何种耳放合适?如用HM901直推QDC8或5就不要加耳放了吧?谢谢。

是oppo N1手机吧?
901可以直推qdc了,当然如果配个耳放声音会更优秀,选低阻抗的耳放就可以。

回复 87# eric 的帖子

谢谢回复。等QDC的平衡线。

孙楠大哥定制的8单元qdc耳机,金丝楠木色面板。

李小沛老师定制的8单元qdc耳机。

最后编辑eric 最后编辑于 2015-12-24 14:34:35

qdc中国顶级歌手和录音师的选择!——这个广告语是否很牛!

e版,您好,可否搞一个耳放的测评

原帖由 花花公子 于 2015/12/26 13:49:00 发表
e版,您好,可否搞一个耳放的测评

没有问题,针对什么耳机呢?

K701,大众情人,一般烧友都可以负担得起

关键难推,有得玩

原帖由 花花公子 于 2015/12/26 18:47:00 发表
K701,大众情人,一般烧友都可以负担得起

好的,我争取时间搞。
有高手推荐这款:
杨菁MATRIX New Mini-i Pro DSD/DXD 耳放解码器

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.kK2ihP&id=41066099712&ns=1&abbucket=5#detail

请问E版,以您看如果打分,qdc三单元,五单元和k3003分别多少分?谢谢

原帖由 seeshooe 于 2015/12/27 17:14:00 发表
请问E版,以您看如果打分,qdc三单元,五单元和k3003分别多少分?谢谢

不客气的。
如果有边听耳机,边一直捂着耳机的习惯的话,可以买3003的。

哈哈,e版真幽默

广州已经有实体店样品试听

广州经销商

公司名称:广州讯禾发烧耳机  
店铺地址:https://flac.taobao.com
公司地址:广州市天河区天河路586号总统数码港2楼 b044
联系电话:15800000295
音乐与生活

这些耳机都听了,开始时发现大家对相同耳塞评价差别巨大,后来发现相同耳塞换不同的胶套差别巨大。看来达到这个级别的耳塞还真是要选可以倒模订制的。
另外就是用到这个级别的耳塞,分析力很惊人,插手机或者廉价便携播放器会听到播放器材的不足,该搭配什么便携播放器还真是不能马虎,反正手机就别指望了。
发新话题 回复该主题