发烧论坛

发新话题 回复该主题

“CD大师”能化腐朽为神奇吗? [复制链接]

在高保证音响的广告栏内见到林涛音响工作室的专利产品介绍,摘抄如下:
CD大师的主要特点
-国家专利技术 全新设计理念 变理想为现实
-。。。
-在普通DVD(CD)机模拟输出与功率放大器之间仅接入CD大师 可使原有音源进入HI-END水准
-价格低廉 性价比极高 适合广大发烧友选用

CD大师使用实例
-”P公司“DVD3500”920元“接CD大师播放音乐基本同于”英国M公司“CD机”26000元“

不知斑竹还有各位DX是否了解这位大师?果真如此,实乃我等之大福!

文革时我就信。

唉~~~风动,帆动,仁者心动~~~

干脆做一台CD,更大杀伤力,如果是真的话。

試音報告呢?期待中!

原理跟均衡器差不多。

南征北战 在 2003-1-28 20:06:09 发表的内容
信号从dvd的模拟输出口出来,逆质音源带来的失真的信号已经无法弥补了,怎么再修复?根本是在胡说八道嘛

不管理论上怎么样只要确实能达到效果就行。不知是否能达到他说的水平。请班主也测试一下。

己分钟之前,见大家对该机的理论发生了兴趣,加上自己也心存疑虑,我用电话向该机器的设计师请教了有关问题,觉得他是有理论依据支持和找到了实现理论的方法的设计师,但在没有听过实际声音之前,我不敢说声音如何,这点我会在听过之后把感觉及时报告168的网友们,当然,自己也很希望在北京、天津、武汉实地听过该机的朋友、先买过该机的朋友,能说说真实感受,谈谈玩机经验。
    其实,即使该机在到处演示,设计师也是一个很谦虚的人,说话、解释问题,均很耐心,为人较低调,但是待人热情,有追求的人。

信号从dvd的模拟输出口出来,逆质音源带来的失真的信号已经无法弥补了,怎么再修复?根本是在胡说八道嘛

就是因为你有病---发烧,JS就可以“衬你病,罗你命”。

我已经拿到DV-3500,“CD大师”也已经请北京的朋友代购,估计春节前后就能听到该组合的声音,现在不敢评说。
听说,在北京、武汉演示时,分别采用DV-3500与“CD大师”的组合对比,声音接近英国之宝588,胜过马兰士14(老款)。在天津,对比试听的时间长一点时间后,大部分人都认为与588差不了多少。
听说最大的改善乃实现了音乐的平衡与高贵,音场好,定位不错。音乐味出得来。
以上是设计人员的介绍和北京、天津经销商的介绍,纯属于道听途说。
建议斑竹借来与进口高档洋货对比试听,以资对国货的 鼓励和支持。

北京在汇众做演示的时候我本来要去的,后来忘了,错过了。但是林涛工作室离我的单位并不太远。有机会我亲自去一趟好了。

管你那么多,先刮一笔再说---JS之道!

天上真掉馅饼?

那对本来就是2W多的CD机有作用吗?作用多大?

经销商报价2200元/台,价格不是以W为单位。我觉得很符合国情,前几天我就发贴乱谈过一回,自己很厚的脸皮,因为我认为自己没有多少料水,不感随便发贴误导别人,虽然自己经常坚信用耳朵收货,也经常到广州观赏音响展,增强见识。

期待桂男兄的报告。

如果属实,真的有化腐朽为神奇的功,对我辈穷烧友不啻为福音。起码多余的资金可以投入到买音乐而非音响。但是,如果他家的货也以W为单位,还不如一步到位弄部好的。不过,这又有穷烧友们烦恼的了。

骗人!如果有的话,门市都开遍海印了。

哇!有无甘夸啊?2百几买部VCD机,加上CD大师,咪仲靓过2.2 ?!
发新话题 回复该主题