发烧论坛

发新话题 回复该主题

今天去东方艺术中心听kovacevich了,想听听诸位对这位大师及今天... [复制链接]

如题

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://www.cnftp.fr/tn-air-max-2014-pas-cher/]tn air max 2014 pas cher[/url]

感觉辛苦了一周再去听了这么一个音乐会真心对不起自己,encore都没听就撤了。

定下上海亲相爱婚庆,婚礼等待着。。
纱照,订酒店找婚庆。。。。。。,都是由我们两个小P孩自己完成,忙碌了1年终于要出成果了。哇卡卡
在这一年中,有哭过闹过开心过,这不单单是婚礼的筹备期,更是为经营一个家庭而要通进行的入学考试。

也只有经历了这些,才能真正懂得什么是责任,什么是互相扶持,包容与关爱。。。。昨天公公婆婆还在教导我们如何用钱,一大片一大片的道理那是犹如长江大海连绵不绝~~~

话锋一转“婚礼结束后,我们就不管了,你们就是大人了,要自己安排了”。。。。

未来的生活。。柴米油盐。。看似简单而有深意的生活,我们是否都准备好勒呢?

在此,要灰常灰常感谢yezi~从5月份开始就不断的给我意见,出了很多主意,陪我挑婚纱,设计流程,和我们一起练NOBODY。。
yezi ~你真是无敌了~~

谢谢你哦~~ 我想也只有yezi会为了练习陪我们在厕所陪我吃寿司勒~哈哈 I WANT NOBODY NOBODY BUT YOU~~

还有殷婚庆策划师~虽然我们交流不多,每次见到你都是疲惫的样子~殷婚庆策划师要辛苦你勒~那天为了布置要赶那么多场子真是不容易啊~~~
还有你扎花的手艺怎能是一个赞字了得呢~~哈哈 一想到我的布置都是殷婚庆策划师的作品~开心开心呀~~
还要感谢我的姐妹团们~~为了蘑菇的婚礼真是出了好多力~~ 好幸福呀~
忙碌着,但是幸福着~~~

也祝上海亲相爱婚庆上的新娘越来越幸福你们生意越来越好哟~~~~
上海婚庆服务预约:殷先生:1  3  4  7  2  7  7  7  7  9  0
更多优惠套餐请浏览公司网站 www.xiangai1314.com

上海婚礼|上海婚庆公司|婚庆跟拍|婚庆跟妆|上海最便宜的婚庆|
上海口碑最好的婚庆|上海最专业的婚庆|上海最实惠租车|上海专业司仪|

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题