发烧论坛

发新话题 回复该主题

DG最近出的那张Iolanta哪位买了,咋样啊~ [复制链接]

Netrebko唱的,据说是现场~~~不知录音,演绎如何~~

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 蔚蓝的天空 于 2015-3-14 11:09:00 发表

論演繹, 以下这版可能更正宗些:

MELODIYA 唱片 melcd1001697(2cd)
柴可夫斯基:獨幕歌劇<約蘭塔> /
莫斯科大劇院獨唱及合唱團及管弦樂團

jpg(2015/3/14 16:43:10 上传)

极好,Netrebko演唱的极为优美——是音乐会形式的现场,这个作品的录音还是非常少的,值得收一个。
可以考虑Presto上买Studio Quality Download。质量比CD好,对中国地区的价格才32。

是吗?那我也考虑入手了~~我没听过这剧,飞利浦那张杰吉耶夫的久不见再版了~presto上的下载版提供歌词吗~挺担心这个的!

原帖由 蔚蓝的天空 于 2015-3-15 12:04:00 发表
是吗?那我也考虑入手了~~我没听过这剧,飞利浦那张杰吉耶夫的久不见再版了~presto上的下载版提供歌词吗~挺担心这个的!

这是新专辑,PDF booklet included,我下过了,有介绍,有剧情简介,有完整唱本的。

回复 7# chrisspher 的帖子

涨到38了~哈哈~~不过买碟就是不划算,两张正价,第二张才20多分钟啊~坑!

回复 4# ANDRE 的帖子

俄罗斯本土歌手演绎的想必不差。您听过这版后感觉如何呀~谈谈嘛!

回复 8# 蔚蓝的天空 的帖子

汗,是我记错了,不是涨价了。。。。我买的时候也是38~~~歌剧是略贵一些的,最近买的listisa plays glass,足足160 min+,标价是32。
并不是买碟已经不划算,其实是环球和presto一起给了中国很优惠很优惠的价格(正因为如此,所以少量碟是不对中国地区开放下载的,比如小泽征尔在decca最近录制的许多地区版),不知道这个下载的价格是不是以后会变化。我用vpn的时候登陆的时候看到的环球对美国地区的价格根本不是这样的,一张碟MP3就要卖67RMB,CD同等音质的就买到8 90,Studio Quality的就卖到了120 130了。
当然我觉得下载的物流和发行成本确实有很多环节是低于实体的,卖便宜点也是非常应该的,不过目前来看别的品牌仍然是实体的促销价更划算,下载反而很少有打折的机会呢。
最后编辑chrisspher 最后编辑于 2015-03-18 22:17:52

回复 9# 蔚蓝的天空 的帖子

汗颜,閒置在櫃中還没聽

回复 10# chrisspher 的帖子

这样啊~~我其实也觉得有套碟更实在一些~下来的只能在电脑和mp3上听吧~~
对了,这个listisa是谁啊,glass是美国那个菲利普?

回复 11# ANDRE 的帖子

哈,我也一样。好些曲目的CD买回来拆都没拆就收藏起来了。
心想以后说不定有没有再版呢,先弄一套再说。就这么放啊放的就越来越多了 : (

原帖由 蔚蓝的天空 于 2015-3-19 17:58:00 发表
这样啊~~我其实也觉得有套碟更实在一些~下来的只能在电脑和mp3上听吧~~
对了,这个listisa是谁啊,glass是美国那个菲利普?

glass就是那个Philp Glass。
汗,又错一次。。。是Lisitsa,乌克兰女钢琴家,youtube发家的,在youtube上发起视频来简直就是疯狂。。。没见获过什么奖,不过技术过硬,很多曲目弹得很有见地。除了古典,也常发一些通俗一些的,比如这张glass,还有去年有一张纽曼的电影主题钢琴音乐专辑。另外一个特点是每张专辑都慢得要铺出来。。。上一张练习曲,实体碟时常85分钟,创下CD格式之最,下载格式还再送3个bonus tracks。这次的glass专辑,2CD,每张碟都超过75分钟,下载格式算上bonus之后超过160分钟。

原帖由 ANDRE 于 2015-3-19 13:08:00 发表
汗颜,閒置在櫃中還没聽

没听您就敢推荐,这是做生意不是听音乐。

肥安娜主演可以直接忽略掉了,好像是口腔音+舌根音+漏气+。。。。各种负分滚粗的综合体。。。

回复 10# chrisspher 的帖子

presto是根据ip地址不同采取不同价格,这是唱片公司给的价格,不对中国用户开放下载的cd,就是唱片公司不授权国际用户下载的。。

回复 15# myshirley 的帖子

多謝提點,會努力爭取時間多聽音樂

不知道大家对这个夫妻档的版本评价如何呢?

回复 16# 玄英閣 的帖子

好吧~~我其实还没买,anna啥时候的录音能听呀,我基本上没听过她的唱片!只听过片段~
发新话题 回复该主题