发烧论坛

发新话题 回复该主题

欧博A100III linear功放 德国威宝VIABLUE X-25电源线 [复制链接]

德国 威宝 VIABLUE X-25 电源线
细腻, 纯净, 顺滑,透明,平衡的基本特点。

用在音源或者耳放环节均可以。
当时委托当地做线的师傅专门加了避震网以及避震膜精心制作。
X宝上面散线差不多两百多一米。
现在带头尾一起200元包邮出。此线长度一米。

欧博 A100III linear
除了顶盖上面有一道划痕以外,别的可以说是九新层色,无修模。状态好。
没有原包装,自己加了一个可靠的包装,反正,可以出外地,有原装遥控器。
此机就是电源开关一个,通道开关一个,音量一个,使用简单到一目了然的地步。
欧博的经典型号,这是新款就是三代带linear的标示。
之前有一代,也有二代,还有二代带SUPER版本,都已经停产状态了。现在这是欧博晶体管功放的主力机器,
除了这个就是只有贵价的紫荆城型号了。 玩过很多国产功放机中,可以说性价比一流,音色,乐感有欧博
一贯的行云流水般的流畅流淌感觉。正好附上168老烧新建听音室一文帖子,也是拿此机作为主力功放。
http://bbs.hifi168.com/showtopic-225337.aspx

本人浙江嘉兴,可以自提,功放也支持走淘宝。功放出2500元,运费德邦倒付。
QQ 4526326  手机 18867654740

不知道什么原因上不了图,可以移步都这里
http://www.headphoneclub.com/thread-250354-1-1.html
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

更新一下,出功放跟电源线。

自己顶一下

自己顶一下

机器三围如何?官网资料有误。

这价能出去?

一年前有个老哥只开了封2200都没卖出去

太搞笑了,二手东西卖主跟买主都有权利按照自己意愿交易,谢谢楼上帮顶吧。

自己顶一下

自己顶一下

自己顶一下

自己顶一下

自己顶一下

自己顶一下

自己顶一下

自己顶一下

SSK1981兄是嘉兴的 同城帮顶下 看过兄的一些贴子很好!

恩,谢谢楼上同城兄弟跟帖,兄台可以互留联系方式。

好机 帮顶!

兄弟,欧博机器还出不?
发新话题 回复该主题