发烧论坛

发新话题 回复该主题

denafrips(丹娜弗瑞普斯)DAC-8PRO解码 [复制链接]

回复 16# DENAFRIPS 的帖子

给个联系电话好吗?

回复 14# jszj 的帖子

这保险丝不便宜啊!兄台下重本啊!

看来要强烈建议E版做一个国产解码器大评测了!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

音响这东西现在不是什么高尖技术了,如果国内品牌能脚踏实地研发、生产,肯定是能够出精品;可叹如今大多心浮气噪,一味追求高利润,缺乏欧、美品牌的文化、精神、灵魂。曾听一业内人士说,有一众烧友先后购买同一牌子同型号国产胆机,后来请其为他们摩机,竟然发现几部机三个不同版本电路,猜想厂家应该是边设计、边生产、边完善,可怕的是摩到最后只剩下原机壳,连变压器太烂都换掉了。不少老烧的教训是要想买得对就挑国外卖得贵!

很早听过丹总的解码,幸会啊
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

回复 25# 阿胆 的帖子

多久以前?

广佛地区想试听的请联系:18124283212 赵生

看样子属于性价比比较高的一款解码,支持一下!

丹娜的东西吹得确实比较凶,给人感觉就不靠谱,你看他那台小功放,就一450W的环变吹得比1500W的还好,什么对比万元级别的天逸AD2SE, 新德克A600,声雅PSM-300,明显占优势,一句话把国产W元级别的标杆产品杀个遍,什么没有推不好的音箱,注定成为名器,反正玩HiFi,就是皇帝的新装,听不出来是你听音观问题,随我吹,只能呵呵。

原帖由 loverboy 于 2015-1-23 13:57:00 发表
丹娜的东西吹得确实比较凶,给人感觉就不靠谱,你看他那台小功放,就一450W的环变吹得比1500W的还好,什么对比万元级别的天逸AD2SE, 新德克A600,声雅PSM-300,明显占优势,一句话把国产W元级别的标杆产品杀个遍,什么没有推不好的音箱,注定成为名器,反正玩HiFi,就是皇帝的新装,听不出来是你听音观问题,随我吹,只能呵呵。

丹娜的功放我没听过,不过8pro确实很好,素质和乐感兼备,我正在用,可说是越听也越爱听。我准备拿去和潘志强那台Weiss Medea比下,如果成行会把结果在这里汇报下。
最后编辑actuary616 最后编辑于 2015-01-23 20:39:50

不知道LZ用什么接口连接转盘,如果转盘有光纤口一定要用光纤,比同轴好很多!

原帖由 cpz0203 于 2014-12-20 16:03:00 发表
近来本人音箱、功放升级之后,一直使用十多年的三流品牌CD机成为升级瓶颈,这两、三个月来就不断折腾音源了,听从好友的建议准备入手解码器;本人工薪阶层,花点钱不容易,深怕买错,所以通过各种渠道借来几台解码试听,国产、进口都有,价位两、三千到三万左右(新机价);应该说还是分钱分货,价高的素质相对高,其中一个进口二流品牌成为我的目标,价位在我范围内,音色挺好,但这品牌硬素质一直受不少人诟病;正当我犹豫之际

FIFO技术说白了就是先进先出,在降低了时基抖动,就是俗称的jitter。

丹娜的功放我没听过,不过8pro确实很好,素质和乐感兼备,我正在用,可说是越听也越爱听。我准备拿去和潘志强那台Weiss Medea比下,如果成行会把结果在这里汇报下。  

很期待试听汇报!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

原帖由 ningjy12 于 2015-1-23 22:26:00 发表

很期待试听汇报!

http://www.av199.mobi/thread-604694-1-1.html
早就写好了,自我感觉还算可观。

回复 34# actuary616 的帖子

谢谢兄的分享!好久没上那个论坛了,呵呵!

能换保险丝,我是用瑞士舒特和德国HiFi Tuning金银保险丝来换掉本机的随机保险丝做对比的。德国素质确实不错,但音色舒特的保险丝更加自然。打算再找条德国HiFi Tuning Silver Star保险丝试试做对比。这两个保险丝买得最便宜的是舒特了。确实值得换。
最后编辑啊东g 最后编辑于 2015-01-27 16:11:26

想知道一下各位在这台解码器上用什么电源线啊?

大家好!昨天刚刚拍的  大昌的DAC-8PRO   正在路上呢。  期待着好声音。看来没有选错  ,希望前辈们多指导,在线材的选用及接口方面,特别能希望 丹总能指导一二。

期待兄弟的评测报告!
发新话题 回复该主题