发烧论坛

发新话题 回复该主题

这个品牌的线谁用过?感觉怎么样?台湾产的TCM [复制链接]

这个品牌的线谁用过?感觉怎么样?台湾产的TCM

eric 在 2003-1-20 12:30:28 发表的内容
很不错,我现在也在用,《新音响》试音室的标准配置之一。

我想用全套TCM,共计平衡信号线1对,音箱线一对,电源线三支,我的系统是
CD机:SONY CDP-XA7ES
功放:KRELL KAV-250前后级
音箱:B&W N805
目前只保留NBS STINGHER-II平衡线 连接前后级或者CD到前级
本人喜欢听分析力高,真实平衡并且音场宽广的音乐,常听玄乐,人声和交响乐。
请版主推荐几款TCM的线,总价控制在6000左右。

TCM哪里有得卖?

eric 在 2003-1-20 12:30:28 发表的内容

用在音源还是。。。。。。。。。

信噪比和小美人兄:
TCM是赖英智推荐给我试听的,他听过的名线无数了,TCM深得他欢心。TCM帮很多名牌线材做OEM,但我不能公布,因为有和约要保密的。.
我现在家里有一套TCM,都在用,的确很超值的。

信噪比要的型号我问问再复你。

eric版主可告诉我哪有得卖吗?

leixu 在 2003-1-20 12:39:42 发表的内容
斑竹能否具体说说(来几张照片)

文章过几天我放到主页上去,到时请看。

shao 在 2003-1-20 16:44:20 发表的内容
eric版主可告诉我哪有得卖吗?

广州的代理是诺昌音响,电话83858340。

斑竹能否具体说说(来几张照片)
发新话题 回复该主题