发烧论坛

发新话题

LINN 莲/AKURATE CD机 [复制链接]

成色很好 配件全。。带遥控。无拆无修的。读碟秒块。。包到手好。4800元出了。有意可站内联系我。

规格:尺寸 (H)80mm x (W)381mm x (D)360mm;重4.2kG;取样频率有44.1 k、48 k、88.2 k、96 k、176.4 k、192 k;数字解析16~24 bits;有RCA与XLR模拟输出;以太网络接口100Base-T RJ45

.

最后编辑panda 最后编辑于 2014-09-22 14:16:14
本主题由 版主 Willson 于 2014/9/23 23:16:04 执行 关闭主题/取消 操作

有意联系。。

价格真不错

帮顶

不会又是像上次K版一样盗号吧?提醒不能先款哦!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

“LINN 莲/AKURATE CD机成色很好 配件全。。带遥控。无拆无修的。读碟秒块。。包到手好。4800元出了。有意可站内联系我。规格:尺寸 (H)80mm x (W)381mm x (D)360mm;重4.2kG;取样频率有44.1 k、48 k、88.2 k、96 k、176.4 k、192 k;数字解析16~24 bits;有RCA与XLR模拟输出;以太网络接口100Base-T RJ45”

要了,请看短消息,谢谢!
最后编辑mnb 最后编辑于 2014-09-23 02:11:48

回复 5# mnb 的帖子

http://bbs.hifi168.com/showtopic-224097.aspx
KEN版之前被盗号,已经有网友上当,前车之鉴,请慎重!可以先与其他版主核实一下卖家的电话号码和地址是不是与这个相符。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 6# 白了头一夜间 的帖子

衷心感谢!!!

提醒的对

版主的号被盗了啊 ,熊猫不玩音响的啊 ,这机器这价格根本不需要摆在这里买,广州随便一个2手商都可以出这个价钱收购
烧银纸 没益处  不要发烧

千万不要上当啊
烧银纸 没益处  不要发烧

我要了。

难怪这么便宜
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。
发新话题