发烧论坛

发新话题 回复该主题

***(帖子已更新,价格更优惠)11页格鲁米欧、米尔斯坦等,陆续... [复制链接]

大卫兄已留

[quote] 原帖由 [b]xuce1113[/b] 于 2014-9-14 20:32:00 发表
大卫兄已留 [/quote]谢谢!

3.舒伯特 鳟鱼 、德沃夏克 五重奏 , 科曾 维也纳组    德国PMDC 如新  160
7.阿根塔指挥巴黎管弦爱乐的幻交  铭盘  德国pmdc  完美品相  180
12.帕尔曼、阿什 弗朗克小奏,勃拉姆斯圆号三重奏,录音惊人,非常温软的演绎  140

9.莱纳 一手遮天  首版德国PMDC  如新品  180
11.卡琴  拉二 多南伊  德国pmdc 完美  150

12.帕尔曼、阿什 弗朗克小奏,勃拉姆斯圆号三重奏,录音惊人,非常温软的演绎   这张没有写明品相,请问品相如何?谢谢

回复 85# 99spp 的帖子

好的,这张品相没问题,狠新

好的,谢谢
另外:15.阿根塔 西班牙 铭盘  首版德国pmdc  完美品,如果您还有的话,我也要一张

回复 87# 99spp 的帖子

不好意思啊,只有一张,本来是留下来自己听的,没多的啦

6.梅洛斯 拉威尔 德彪西 鲁塞尔等竖琴作品  德国PMDC  130

16.卡拉扬指挥老柴的芭蕾作品  德国pmdc 极微擦痕 98新  是老卡在EMI、DG、Decca录音中评价最高的一次 130元
17.巴赫 管风琴作品  卡尔里赫特  德国pmdc  品相完美  120
20.格里格 皮尔金特  钢协  美版PMDC  有一些划痕 94新  150

回复 89# 乐海行舟 的帖子

OK,已留

5.索尔蒂 女武神  Flagstad  德国PMDC  完美  140
22.The age of Bel canto 2cd  萨瑟兰德等  德国pmdc 完美品相  270

..........
最后编辑老陈儿 最后编辑于 2014-09-21 09:13:05

第一批唱片已收到!谢谢!老徐确实宝贝很多啊!

接下来整理一下水星吧,慢慢出

decca 阿什肯纳吉 莫扎特钢协8、9

要,给链接

回复 96# yxg936365 的帖子

不好意思,这张已经出啦

有就要这张
15.阿根塔 西班牙 铭盘  首版德国pmdc  完美品  220

回复 98# cs7 的帖子

出啦

..........
最后编辑老陈儿 最后编辑于 2014-09-20 13:31:42
发新话题 回复该主题