发烧论坛

发新话题 回复该主题

海印态度最好的音响店评选 [复制链接]

在你未付钱之后,他们还会当你是上帝吗?

mallard 在 2003-1-18 11:07:54 发表的内容
ken 在 2003-1-18 11:00:25 发表的内容
我自己觉得海印广场的诺昌音响的态度不错,进去后首先对你说的不是“先生想要买什么?”之类推销的词句,而是说“请座下随便听听。”,令我不得不座下来了!

还不都一样?测试的办法最好是你问一样东西的价格,然后说“太贵了”,他们会问你:“你说多少呢?”。你把他们的报价砍一半回答他,看看他们的反应就知道他们的素质及态度了。在没谈价格之前,哪家的态度都一样好。

严重同意!!!!!!!!!!!!!!!

ken 在 2003-1-18 11:00:25 发表的内容
我自己觉得海印广场的诺昌音响的态度不错,进去后首先对你说的不是“先生想要买什么?”之类推销的词句,而是说“请座下随便听听。”,令我不得不座下来了!

还不都一样?测试的办法最好是你问一样东西的价格,然后说“太贵了”,他们会问你:“你说多少呢?”。你把他们的报价砍一半回答他,看看他们的反应就知道他们的素质及态度了。在没谈价格之前,哪家的态度都一样好。

这个好贴啊,千万不要删,17年过去,看看有没有进步。
用过,品尝过的才敢叫好!

一直想去的,可惜从来没去过。
Sonus faber+Mcintosh

我在深圳,买器材时本想多听听,好好选选。来到本地的万商电器城,先进了四楼最大、装饰最豪华的店,结果全套器材直接搞定,逛的机会都没留,服务非常到位!钱花的很舒心。
之后又到了宝华、天朗的店,庆幸自己的运气好。
Sonus faber+Mcintosh

现在海印还有卖器材的吗?多少年没有去了,如果有下回去广州逛一圈。

感觉力高挺好的,老板人也和气,员工也有水平。
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970
发新话题 回复该主题