发烧论坛

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

有喜欢看芭蕾的朋友吗? 进来聊聊吧。 [复制链接]

女大不由娘的音乐,最早的作曲者不得而知。
19世纪,先有 Ferdinand Hérold的改编,再有 Peter Ludwig Hertel的编曲。
此后,两个版本的音乐并行不悖,流传至今。
1960年,Lanchbery又对其进行了改编,配合 Ashton的编舞,并留下了2次录音和录像。
在出世与入世的边界徜徉

楼主,你的介绍真是大福音啊!

你那几个大包的链接,打不开啊,请重新给出链接和提取码,我已买了个2T硬盘,准备下载!

回复 82# bomber 的帖子

是 matrim 提供的大包。俺刚试了一下,链接都能打开,没问题啊。
在出世与入世的边界徜徉

很喜欢大师巴兰钦编导的《弦乐小夜曲》、《c大调交响曲》,以及科普兰和玛莎 格雷厄姆的《阿巴拉契亚之春》、《牧场竞技》和《小伙子比利》,但就是找不到这些录制较好的影像资料,包括在美国,去了纽约城市芭蕾舞团、林肯中心,都没有。

回复 83# 亚河 的帖子

奇怪,我用的搜狗浏览器打不开,也不知道如何下载,请指教一下!

谢谢!

回复 85# bomber 的帖子

检查网址是否正确?
在出世与入世的边界徜徉

原帖由 mzl 于 2014-9-8 19:46:00 发表
很喜欢大师巴兰钦编导的《弦乐小夜曲》、《c大调交响曲》,以及科普兰和玛莎 格雷厄姆的《阿巴拉契亚之春》、《牧场竞技》和《小伙子比利》,但就是找不到这些录制较好的影像资料,包括在美国,去了纽约城市芭蕾舞团、林肯中心,都没有。

New York City Ballet 有2张DVD Choreography By Balanchine:
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Ddvd&field-keywords=Choreography+By+Balanchine+
在出世与入世的边界徜徉

原帖由 bomber 于 2014-9-9 0:04:00 发表
奇怪,我用的搜狗浏览器打不开,也不知道如何下载,请指教一下!

谢谢!
第一个大包被封了,后两个可以打开。

联系到发布者,又分享个740G的大包,除了423G包子内容,还包括些已有视频的蓝光版本,新的不多。
http://吆吆五.com/lb/5lbaf6px5meo

还有个单独的马林斯基剧院舞姬(14年)
http://吆吆五.com/lb/5lbdygeifdqd

回复 88# matrim 的帖子

740G的比432G的,只多了一个版本 Nutcracker ROH 2009。
最后编辑亚河 最后编辑于 2014-09-11 17:11:11
在出世与入世的边界徜徉

原帖由 亚河 于 2014-9-11 17:10:00 发表
740G的比432G的,只多了一个版本 Nutcracker ROH 2009。
没仔细看,大致过了下觉得新的不多。这版的胡桃夹子有蓝光了。

感谢楼上 matrim 兄, 亚河兄 各位热心相助,新的链接可以打开下载了,我以前的收藏DVD9 比较多,蓝光还比较少,下载来看看有多大提升,搞不好,又要买个大的等离子电视了,我不太喜欢看投影,还是看电视机比较方便。

谢谢楼上各位大力相助!

回复 90# matrim 的帖子

俺是一一对照的,哈哈。

英皇2009版 胡桃夹子,前两年俺下载的是 4.32G的 MKV,蓝光去年见到,38G,俺没下。
最后编辑亚河 最后编辑于 2014-09-12 19:42:11
在出世与入世的边界徜徉

原帖由 bomber 于 2014-9-12 18:13:00 发表
感谢楼上 matrim 兄, 亚河兄 各位热心相助,新的链接可以打开下载了,我以前的收藏DVD9 比较多,蓝光还比较少,下载来看看有多大提升,搞不好,又要买个大的等离子电视了,我不太喜欢看投影,还是看电视机比较方便。

谢谢楼上各位大力相助!

88楼的740G大包子等 + 39楼的2个小包子,将近1TB,可以大饱眼福了。

看高清,除高清电视或投影,音响系统也不能少,耳闻目睹才带劲儿啊。
在出世与入世的边界徜徉

回复 92# 亚河 的帖子

我是去年在英亚买的碟,老柴三大经典天鹅湖、睡美人、胡桃夹子,去税后不到20镑,挺合适,就拿下了,现在涨上去了。

http://www.amazon.co.uk/Tchaikovsky-Classic-Ballets-Marianela-OABD7131D/dp/B00E1C4SK6/ref=sr_1_11?ie=UTF8&qid=1410599755&sr=8-11&keywords=royal+opera+house+ballet+blu+ray

原帖由 亚河 于 2014-9-12 19:39:00 发表
原帖由 bomber 于 2014-9-12 18:13:00 发表

谢谢楼上各位大力相助!

88楼的740G大包子等  

多谢亚河兄的帮忙,不过,39楼的 2个包子的链接还是打不开,不知道为什么

回复 93# 亚河 的帖子

我仅仅是 音乐爱好而已,不算发烧。

我的音响系统用的是 NAD M3+ 545cd+ SONY 普通蓝光机+ Dynaudio 52SE音箱, 已经用了8年了,线材用的大多是本论坛的 相位兄的线,感觉还可以,过几天等相位兄的解码器出来,我再整个解码器+ oppo 103D,  应该够享受了! 没有资本,不敢高烧,享受音乐的乐趣就够了!

回复 95# bomber 的帖子

都打得开。把第二个包子链接里的“吆吆五”改成数字115,第三个包子链接里的“度”改成baidu就行了。

回复 97# matrim 的帖子

原来如此,感谢感谢,已经可以打开了!

回复 94# matrim 的帖子

也就是一张的价钱,绝对超值了。
在出世与入世的边界徜徉

回复 96# bomber 的帖子

俺的意思是要把硬盘与视听器材相连,因为不少芭蕾没有BD。

俺用的器材不值一提,20多年前的入门货,哈哈。
在出世与入世的边界徜徉
发新话题 回复该主题