发烧论坛

发新话题 回复该主题

编辑掉编辑掉 [复制链接]

莱纳的指挥的理查施特劳斯的家庭交响曲,死亡与升华等,德国sonopress无码极轻微使用痕迹,60

回复 78# philipswang 的帖子

老兄好,多谢回帖。只是还请注意如果只买一张的话需要您交共40元的邮费的。。。

老脑最近还上吗?如还上,克伦的唐璜和伊戈尔王子暂放,等我再选些一起发。
另外不知内田的莫扎特走到哪里了?

这个巴克豪斯的勃拉姆斯钢协和上次出的勃拉姆斯钢协有什么不一样  都是decCa 2CD 一个是pmdc一个是pdo的吗

回复 82# wudanao 的帖子

还有新货吗?

幸好没等!

回复 84# wengfanya 的帖子

应该是一个录音

回复 85# philipswang 的帖子

这周内上吧,有可能是明天。不过还剩下没上的也就20多张碟,这些碟子很有可能会很抢手。这周上完了我就准备发货了。抱歉但是届时无法接受以没买到3张为理由而退货啊。

回复 88# wudanao 的帖子

舒曼的四首交响曲,海丁克指挥,封底褪色,2cd西德无字极轻微使用痕迹,150    ☆ 是2CD的。

回复 89# philipswang 的帖子

老兄抱歉,我不这么算的。

回复 90# wudanao 的帖子

那就放弃了。

回复 91# philipswang 的帖子

好的。

回复 92# wudanao 的帖子

收PM
my life is music, wine and belle...

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2014-8-6 18:47:00 发表
应该是一个录音 [/quote]

无大脑:被最近的好生意冲昏了头脑吗?问你话也不回复了!
再问:
老脑最近还上吗?如还上,克伦的唐璜和伊戈尔王子暂放,等我再选些一起发。
另外不知内田的莫扎特走到哪里了

[quote] 原帖由 [b]bluesky[/b] 于 2014-8-6 22:37:00 发表
收PM [/quote]
无大脑:被最近的好生意冲昏了头脑吗?问你话也不回复了!
再问:
另外不知内田的莫扎特走到哪里了

回复 95# 爱美丽 的帖子

……话说克伦的唐璜不是我拿下来了么?
my life is music, wine and belle...

[quote] 原帖由 [b]bluesky[/b] 于 2014-8-6 23:38:00 发表
……话说克伦的唐璜不是我拿下来了么? [/quote]
我拿下的是上次品相完美的那套,你说的可是昨晚的?哈。

OK,明白了。

回复 95# 爱美丽 的帖子

老兄好,实在抱歉,pm一下收了十几封被弄晕了。。。
明天晚上上完一波精品碟大概20张左右就准备发货了。
莫扎特的那个应该到国内了吧,延误时有发生还请您稍等。
唐璜我已经先给您寄过去了。。。

回复 96# bluesky 的帖子

bluesky兄好,请给我您的姓名地址电话邮编。货到付款或者先款都可以的
发新话题 回复该主题