发烧论坛

发新话题 回复该主题

编辑掉编辑掉 [复制链接]

回复 85# philipswang 的帖子

这周内上吧,有可能是明天。不过还剩下没上的也就20多张碟,这些碟子很有可能会很抢手。这周上完了我就准备发货了。抱歉但是届时无法接受以没买到3张为理由而退货啊。

回复 89# philipswang 的帖子

老兄抱歉,我不这么算的。

回复 91# philipswang 的帖子

好的。

回复 95# 爱美丽 的帖子

老兄好,实在抱歉,pm一下收了十几封被弄晕了。。。
明天晚上上完一波精品碟大概20张左右就准备发货了。
莫扎特的那个应该到国内了吧,延误时有发生还请您稍等。
唐璜我已经先给您寄过去了。。。

回复 96# bluesky 的帖子

bluesky兄好,请给我您的姓名地址电话邮编。货到付款或者先款都可以的

回复 101# 爱美丽 的帖子

实在不确定下次去唱片店是什么时候了。这周准备先发一批了。

回复 104# wengfanya 的帖子

老兄说的是,今天晚上7点半左右更新吧
最后编辑wudanao 最后编辑于 2014-08-07 17:14:14

回复 107# sxr0129 的帖子

[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=222905&page=33[/url]

upup!!

抱歉手上东西都已经放出了,暂时没有了

回复 111# brian91729 的帖子

额老兄好,这批货我发出之前只会再上最后一次新碟了。如果总共买不到3张的话我将不得不收您40元运费,先跟您提前说下~
发新话题 回复该主题