发烧论坛

发新话题 回复该主题

升级出美国汇点SA2000前级 [复制链接]

有意电联:18767305218林生。

楼主升级了什么铭器前级?
因为爱乐,所以发烧

回复 22# 无胆匪类 的帖子

受陕西烧友卢兄的诱惑,拜倒在柏林之声的石榴裙下了。。。。。。。。。。前级是柏林之声的011。

升得好!
因为爱乐,所以发烧

回复 24# 无胆匪类 的帖子

为了全套柏林之声音响,老婆差点和我一水隔天涯。。。。。。。。。。

无这么严重吧!
因为爱乐,所以发烧

回复 26# 无胆匪类 的帖子

能支持老公玩HIFI的女人实在是凤毛麟角啊。。。。。。。。。。。。。

我太太对我玩音响既不支持,也不反对
因为爱乐,所以发烧

回复 28# 无胆匪类 的帖子

老兄乃是有福之人啊,贤内助不反对,就是对你最好的支持。。。。。。。愿你HIFI路上收获多多!

呵呵,适可而止,我现在买软件多一些
因为爱乐,所以发烧

回复 30# 无胆匪类 的帖子

不知老兄喜欢什么类型的音乐范畴?

呵呵,很杂,现代的,古典的,国内的,国外的,都喜欢听,目前正版CD有1000张以上,LP也有800张以上,总体上还是喜欢古典音乐多一些,兄台你喜欢那种类型呢?
因为爱乐,所以发烧

回复 32# 无胆匪类 的帖子

其实我也和你一样,喜欢的音乐类型较杂,古典音乐喜欢多一些。。。。。。。。。。。。有一点不同就是我没玩过LP,听朋友说,LP的音乐味要好于同价位的CD机,不知老兄如何认知?
最后编辑有谁共鸣Y 最后编辑于 2014-10-08 14:56:29

是的,LP不容易玩得好,但如果玩好了,真的比CD的象真度和活生感好上很多很多
因为爱乐,所以发烧

回复 34# 无胆匪类 的帖子

九月中期我和朋友去了江苏无锡,苏州,常熟的烧友家学习,他们的器材相当高端,而且他们为人处世相当真诚。。。。。。。。。。。他们的LP机器玩的很有技巧,但他们也谈起LP调整的难度,特别是LP碟的保养不易,播放50次以后就容易出现爆豆声,100次不到这张LP碟就报废了。。。。。。。所以他们还是配备了高端的CD音源!

呵呵,你的朋友真是大玩家了,LP唱片唱一次磨损一次,所以资深的LP烧友,对LP软件是爱护有加,平时都不轻易播放,和CD可以反反复复播放是不同的
因为爱乐,所以发烧

原帖由 无胆匪类 于 2014-10-9 10:17:00 发表
呵呵,你的朋友真是大玩家了,LP唱片唱一次磨损一次,所以资深的LP烧友,对LP软件是爱护有加,平时都不轻易播放,和CD可以反反复复播放是不同的

而且所涉及的唱放,唱臂等等,好产品价格不菲啊。。。。。。所以我自感财力和悟性不够,还是玩玩CD音源吧。老兄你玩黑胶用独立唱放还是前级的附属唱放?

有意电联:18767305218林生。

有意请致电:18767305218林生

原帖由 有谁共鸣Y 于 2014-10-9 14:41:00 发表
原帖由 无胆匪类 于 2014-10-9 10:17:00 发表

而且所涉及的唱放,唱臂等等,好产品价格不菲啊。。。。。。所以我自感财力和悟性不够,还是玩玩CD音源吧。老兄你玩黑胶用独立唱放还是前级的附属

独立的唱放,先后玩过英国成品石唱放“音乐诗人”,DIY的马兰士7,马兰士1,西电胆唱放,
现用一个高仿的英国EAR834胆唱放,这个唱放比较全面,声音密度高,乐器定位好,听古典都可基本满足要求
因为爱乐,所以发烧
发新话题 回复该主题