发烧论坛

发新话题 回复该主题

我也想出名此帖8月7日晚复活一天,320楼已经开始更新 [复制链接]

不用谢,是你运气好,呵呵。谢谢吴兄了。
最后编辑jadis12 最后编辑于 2014-06-22 21:26:46

mongoose兄,给个那个广告贴我看看,我也学习下。

看到了,学习了。看来走宝了,呵呵。

不够快,帮顶了。
最后编辑jadis12 最后编辑于 2014-06-23 22:18:24

Cortot的韦伯,门德尔松,英国无码极轻微使用痕迹,135
Cortot的舒曼钢协,狂欢节;德彪西的儿童乐园等,比达夫英国无码极轻微使用痕迹,140
Cortot的德彪西,拉威尔,英国无码极轻微使用痕迹,145

抢个Cortot真辛苦,上次已经错过了,难道这次。。。

.普列文的门德尔松仲夏夜之梦。西德pdo01近乎完美,130
10.安塞美指挥的斯特拉文斯基火鸟。这两张cd都是火鸟,其中第二张是火鸟的排练。。两张西德pmdc戒指版有码极轻微使用痕迹,160

卡萨尔斯的独奏会,贝多芬变奏曲,巴赫,海顿等,奥地利无码轻微使用痕迹,130
Piatigorsky的舒曼大提琴协奏曲,珍珠出版英国无码近乎完美,1

Svetlanov的勃拉姆斯交响全集,3张英国无码轻微使用痕迹,360
最后编辑jadis12 最后编辑于 2014-06-26 21:54:56

斯维特兰诺夫,苏联指挥家?他的勃交如何?

所罗门的贝钢奏是有无码版的,贝钢协就不清楚。

谢谢楼主,多个俄派指挥风格的勃交也不错。

斯维特兰诺夫勃交,是什么乐团?

哦,苏联交响乐团

[quote] 原帖由 [b]sxr0129[/b] 于 2014-6-26 22:33:00 发表
Nonono 大哥误会了 我不知道才问呢 嘿嘿 [/quote]老兄,这个指挥很出名的,拿手好戏是贝交,勃交。Cantelli 是个资深碟友,有空教教我,好吗?先谢谢。
最后编辑jadis12 最后编辑于 2014-06-26 22:38:11

[quote] 原帖由 [b]mongoose[/b] 于 2014-6-26 22:47:00 发表
是西德出的,碟片印刷面是黑字黑天使。 [/quote]哇,能否帮我找个?谢谢啊。

谢谢m兄资料。

莫扎特的交响曲,beecham指挥3cd西德无码近乎完美,260

西盖蒂的勃拉姆斯小协,第二三重奏等。美国无码非凸字极轻微使用痕迹,165

Navarra的舒伯特阿帕乔尼琴奏鸣曲,法国无码极轻微使用痕迹。250 (这个买的时候就被狠狠的宰了一把,我对出不掉自留没有任何抵抗哈哈)

图雷克巴赫平均律4cd,全部是m&l有码01极轻微使用痕迹,这个应该是头版。250
发新话题 回复该主题