发烧论坛

返回列表 «12345678» / 30
发新话题 回复该主题

浅谈超距与侧滑(结论在130页) [复制链接]

负距•••••••••从帖上估计(用估计是怕他两藏包服)牛仔、中山张理解不一定相同啊

原帖由 Dr kuang 于 2014-4-21 18:45:00 发表
超距的定义很明确吧?明确了超距之后其余这些定义都很明确了啊。连超距定义都搞不清的平时怎么调唱臂?

我猜啊杰不是这样定义的(还有0超,其他网友也很疑)

原帖由 consequence 于 2014-4-21 19:09:00 发表
最好找幅清晰明了的图,可以说明零距,超距,和负距的,坦白地讲,到今天为止还很迷糊。

我认为没必要!!!现阶段不宜节外生枝了
还是,请啊杰兄:不如通俗易懂,或直接讲出自己的新观点吧,那时一定是潮水般的鼓掌声!!!!!!!!!!!!

回复 448# 中山张 的帖子

别来这个,你不如直接说出来,你清楚什么不清楚什么???
我看出的问题早就说出来了,你或直接讲出自己的观点吧???

原帖由 富盛 于 2014-4-21 19:53:00 发表
你这个及格翻译自家的狗窝用来养自己的狗吧,没必要要求人去参观。

还是文明用语好点!!!!

回复 461# 阿杰 的帖子

主要这与百度的不同,产生不少歧义

平面几何对园没有正切和歪切的概念

直线和园--------------只有一个交点就是相切

.

回复 465# eric 的帖子

对的!!!这里不少是名满南国的LP界名星呀

回复 470# 中山张 的帖子

我从您的发言猜想(只是猜想,如我看错别见怪,我现不是用电脑上网的,看不清比例)您还没理解啊杰的图想表达的东西(啊杰用的是孙大圣的如意棒呀)

回复 471# 中山张 的帖子

如果这这样,不如你直接了当说出如何调整好了
最后编辑Real 最后编辑于 2014-04-21 21:30:14

原帖由 牛仔 于 2014-4-21 21:43:00 发表
原帖由 Real 于 2014-4-21 21:22:00 发表
我从您的发言猜想(只是猜想,如我看错别见怪,我现不是用电脑上网的,看不清比例)您还没理解啊杰的图想表达的东西(啊杰用的是孙大圣的如意棒呀)
把我最后的图绿色部分理解清楚就明白了。

我还是说你只能是调盘的高手,到这时你还不知啊杰是玩什么东东!!!
医生说得对,啊杰表达能力退步了

看不出这图和天藏的图有共通的地方

哎~,所以呀,早就戏你俩不懂就别装啥的,更不要自个还未懂就胡乱跟别人贴啥标签。

我那个图的 R1、R2 两条红线怎样搞到大家误解啊?貌似只有你不明白,jwang 当时貌似也能看明白的。你也懂得拿正切臂来说事,怎么就不能理解当无数个相同半径的切点与盘心连一直线时就是切线这个呢?为使你容易理解这一事儿,我就得拿刻刀的移动轨迹来跟你俩说事了,目的就是使你俩的思维可清晰。日常,只要有使用卡尺调整黑胶系统的人,一看便明白 R1、R2 两条线是代表什么了,这还需多解释什么么?若基础知识这么差劲真是好难讨论沟通噢。

其次,我图中只标出 R1、R2 两个切点与盘心的连线示意图,你也看不明,牛仔多画几条(下图绿线)你就眼晕了,为毛 Jwang (下图红线)画了这么多条,你又不作出质疑呢?难道,连 R1、R2 两条线都未明白是啥,就可以看明白 Jwang 画的这么多条?还是使用了啥 " 标准" 的阅读方式,或是有别的目的呢,请问?
最后编辑Real 最后编辑于 2014-04-21 22:09:51

回复 485# 中山张 的帖子

凭什么???
我在168是不看任何人眼色的!!!!!!!!!!!
最后编辑Real 最后编辑于 2014-04-21 22:22:00

原帖由 牛仔 于 2014-4-21 22:17:00 发表
这才叫传统。伸缩可不是这样吧?

等等啊杰继续开讲吧!!!

原帖由 中山张 于 2014-4-21 22:22:00 发表
好,请问 482# 这个图,你知道我们之前是在讨论什么时而画出来的?

我认为论坛议论,所有论据只能限制本论坛(最好只局限于本贴)
个人比武最好约好外边只抽!!!
调个侧滑力何必这神秘,浪费这么多的论坛资源!!!浪费这么多的网友的时间!!!浪费这么多的网友期待!!!
最后编辑Real 最后编辑于 2014-04-21 22:33:24

请了

开个讲座说在那里买丹拿最好,上论坛也多年了,没见过教网友什么有用的东西

回复 500# 无难 的帖子

我猜是做个铺垫,谁知垫子太高了,上去爬不下来了,要等云梯了一
发新话题 回复该主题