发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 30
发新话题 回复该主题

浅谈超距与侧滑(结论在130页) [复制链接]

这些图么画是别人的事,看一看自己画的红线和自己讲的话吧!

我没细看他的图,但认真看了看你的图,你表个态,我告诉你些什么吧😄

J大玩,你画的图的问题你还没发现。如发现了,就不会和别人争论些支节的东西
最后编辑Real 最后编辑于 2017-10-26 11:23:49

提示你一下,不是两个0点

用手上网,看不到图

176页图还记得,在后文J大玩确定他的图红色交点是轴心,有超距,有两个0点。

那位能再贴一下
是不可能的!!
请看暗红色线,如果两个直角真实存在的话(画准了),应该不可能有超距,而是都0点(不止有两个0点)。
最后编辑Real 最后编辑于 2017-10-26 12:33:56

耐心等等吧,或许是我要学回几何。我最希望有人把我证误,这也是进步动力。

谁是校长??

有请J大玩再176页图,(J基本上有不少是不回答的问题,仍沉默的话就算了,不再问了。因J是不断开发问题,又不断到到沉默,就是如此过程.................)
1,关注
轴点
超距
两正切点
红色两直角
2,在后文J大玩确定他的图红色交点是轴心,有超距,有两个0点
3,请看暗红色线,如果两个直角真实存在的话(画准了),应该不可能有超距,而是都0点(不止有两个0点)

希望J把我证误,这也是我进步动力!

非常好,多讨论有益有建设性的东西,Lp是永恒话题,希望能真诚参与!!!!

可惜的是,J大玩选择不回应我提出非常简单的问题,估计也不会再上来讨论了………………

旁观者认为没什么冲突,但从176页图,r自己作了图,画了两个红色直角,本来是完美泰勒斯应用,可惜r误认为有超距,只两点0点(他自己在后文自己说的)。转了个方就认不得泰勒斯,向有点奇怪质疑而已。

估计并不是想强盗••••••••,是没理解到暗红色的弧线就是r开口闭口泰勒思曲线(沿用,讲法不规范),两个红色直角也画在交点上(在暗红弧线上),无懈可击的完美。但r确认了交点为轴心,有超距,有两0点。无懈可击搞到••••••••有了!
最后编辑Real 最后编辑于 2017-10-28 23:19:44

期待进入新编

不是总结:大玩比较喜欢抄袭,并抄了不说明也不面红。当有人指出大玩错误时,大玩不吱声的。之后,改讲法。由一点一点描0点曲线,到用圆弧画该弧线。由两0点,并侧滑为0。到最后剩返两0点,"侧滑为0"不见了。过程中不少类似的东西。不要说我指出大玩错误至今也不吱声了。总之大玩很可爱!
另大玩对灰色部分的分析及结论,我只能说,大玩讲的xx其中存在有误的地方,我暂不会说出我的看法了,说了费神。

杰网友:散了吧,开新编好了
最后编辑Real 最后编辑于 2017-10-29 07:25:50

算了!早就说过,继续自己玩吧!
大玩比较喜欢抄袭

早就说了谁指出大玩错误时,大玩不吱声的。之后,改讲法

散了吧。

早就说了谁指出大玩错误时,大玩不吱声的。之后,改讲法

散了吧。
Real 发表于 2017/10/30 9:42:38

你让人认什么错?看不岀有突然提高的可能性(画圆弧也要一点点描的),能自知错在哪。从帖子看,似是反复背别准备了的一个稿子一样的,出了稿子范围就出矛盾(现聪明了点就是不敢出稿子,问他稿子以外答你才怪)。或许背后之人有D料到,看帖看不出知识的连贯一致性。
还是散了吧!
最后编辑Real 最后编辑于 2017-10-30 23:29:29

你让人认什么错?看不岀有突然提高的可能性(画圆弧也要一点点描的),能自知错在哪吗?从帖子看,似是反复背别准备了的一个稿子一样的,出了稿子范围就出矛盾(现聪明了点,就是不敢出稿子,问他稿子以外的,回答你才怪呢)。或许背后之人有D料到,看帖也看不出知识的连贯一致性。

还是散了吧!

支持
发新话题 回复该主题