发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

低价出Haebler/Mozart/海布勒/莫扎特 [复制链接]

upupupup

upupupup

买不起,但可以帮顶

回复 163# yudeanwu 的帖子

大哥谦虚了~只是不想买而已

83 柯岗小提琴小品集 美版IFPI 150
142 LONDON 施特劳斯圆舞曲 蓝色多瑙河 柴可夫斯基 胡桃钳组曲Fiedler 美版PMDC 160
143 LONDON Mussorgsky 图展等 Stokowski 德版半银圈PMDC首版 180
请PM优惠价!

回复 165# 乐海行舟 的帖子

九折包邮给您 谢谢

[quote] 原帖由 [b]biddulph[/b] 于 2014-5-26 12:48:00 发表
九折包邮给您 谢谢 [/quote]
请把总价和工商银行账号发我手机。

回复 167# 乐海行舟 的帖子

站内给小弟发一下您的手机号 吧 谢谢

upupupup

upupupup~

飞利浦小双张 巴赫无伴奏大提琴组曲 詹德隆 M~l还在吗?有无划痕?

回复 171# skdnwy 的帖子

还在 几乎无细纹 谢谢

回复 172# biddulph 的帖子

你好,不好意思,我对品相要求有点高,几乎无细纹就是说还有几丝细纹是吗?

回复 173# skdnwy 的帖子

看了一下 强光下无细纹  谢谢

回复 174# biddulph 的帖子

能包邮吗?

7日晚更新40套新唱片

253 Philips《贝多芬:钢琴奏鸣曲全集》 阿劳 11CD 德版满银 1-3完好 有5张瑕疵 400,是哪些瑕疵?播放有问题吗?

另外3张品相如何?

回复 178# philipswang 的帖子

76 水星Mercury 多拉蒂《雷史毕基:鸟/巴西印象/罗马之松》 美版满银 无IFPI 170
121 卡拉扬 柴可夫斯基/德沃夏克 弦乐小夜曲 德版满银无IFPI 120
265 埃尔曼演奏的希伯来和俄罗斯音乐 早期美版IFPI 150
要,老友价包个邮,谢谢

回复 178# philipswang 的帖子

另外三张有几丝细纹,播放完美,谢谢
发新话题 回复该主题