发烧论坛

发新话题 回复该主题

烧友们帮我看看这个碟子 [复制链接]

最近收了一套PMDC 半银圈 卡拉扬貝交  红卡

但是有一点不太懂,
盒子是黑色的

CD上印刷的DG Logo 和DISC Logo 尺寸偏小,
这是什么版本。。。

求助啊

银圈内应该有产地信息 MADE IN GERMANY BY PMDC么?

回复 3# troll 的帖子

有的,银圈里写了MADE IN GERMANY BY PMDC,这个确定有
碟1,2,3,4,5 分别是01,01,02,01,03 版次

主要是cd面印刷和往常不同。。看不懂, 邮编 的黑框偏窄, 下面多了一行字: A Polygram company

回复 3# troll 的帖子

最大的疑惑是, 为什么黄标这么小

我个人感觉这个没啥问题,德版的
A Polygram company ,DG当年是宝丽金公司的,早年都是made by Polygram什么的
至于版次01、02的这个很正常
黄标那么小。。。我没有这套碟,没得比较,看看哪位烧友有这套红卡,比较一下就是

回复 6# troll 的帖子

我对比过了, 同是PMDC 德国半银圈, 其他的 黄标、disc、右边黑框明显大很多,下面没有A Polygram company 这行字。。。盒子是白色的(因为是中价版)。。。
而我手上这套盒子是黑灰的。。

呵呵!我这套黄标的确大一些。

回复 8# 爱碟子肥猪猪 的帖子

大些应该是正常的,我这个反常啊。。。

原帖由 heisenberg 于 2014-4-1 10:49:00 发表
大些应该是正常的,我这个反常啊。。。

呵呵!说不准这才是真正的绝版次的压片。

看上去好像没什么问题

为啥不收PDO首版?

回复 12# 乔治亚斯 的帖子

PDO 首版太贵啦。而且也没见到过。。。。

回复 10# 爱碟子肥猪猪 的帖子

要真是这样就好了。。。。。

这种样子的碟不太有高仿的。

内圈没问题就没啥问题,碟面印刷可能批次问题

回复 16# myzcj 的帖子

恩,谢谢啦~ 碟子本身应该没有问题~

回复 15# tian1864 的帖子

我也觉得不会是仿的~

这个63年卡厨贝交,我当初选了环球SACD的版本,老版初版实在是追不起。

呵,63年的,环保装的声音都已经很好了。我想和老版差不了多少,好象没什么差别。我比过听不出来。
发新话题 回复该主题