发烧论坛

发新话题 回复该主题

出几乎全新的杰作唯美6号音箱 [复制链接]

出售杰作唯美6号/唯美六号音箱,10寸3分频落地箱。该箱购于2013年,气势庞大,声音很舒服,是杰作的旗舰音箱。由于带九年级快班,工作压力大,没有时间听,所以出掉。几乎全新,
届定在9.9成左右吧,无任何维修或者开盖摩分频器之类的操作,一切皆为原装。无磕碰,说明书、保修卡、合格证、包装箱都在,所以可以出外地,支持中介和淘宝,音箱价格是8200。

电话:13581213868;QQ:690803658
淘宝地址:http://2.taobao.com/item.htm?id=37675722222&spm=686.1000925.1000774.13.5ItcET
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-03-10 22:19:27

顶起来,唯美6是国内最有人气的FIHI箱子。

早上好!有意收唯美6的兄弟,请联系QQ:690803658.

下午好!有意收唯美6的兄弟,请联系QQ:690803658.   手机:13581213868

楼主你的淘宝网址打不开的喔。
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

谢谢咖啡兄,你把网址复制,在网址上搜索一下就可以了。

http://2.taobao.com/item.htm?id=37675722222&spm=686.1000925.1000774.13.5ItcET

试试这个网址吧!或者加我QQ联系:690803658

好箱子,顶!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

谢谢劲少兄弟!

唯美6音箱出掉没?

回复 10# 轻风斜阳 的帖子

出掉了。还有一个声雅CS-6AA胆前级可以出。

工作压力大更应该听音乐缓减压力,怎么可以不听音乐呢?居然以工作压力大出掉箱子,无法理喻,可惜啊
最后编辑ADWS 最后编辑于 2014-10-15 22:31:10

这......................幸福指数最高的是老师,咋说成这样.
发新话题 回复该主题