发烧论坛

发新话题 回复该主题

爆料。。。。。。kangni康尼1 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑姬生 最后编辑于 2014-03-06 14:33:21

回复 1# 姬生 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2014-03-07 05:35:37
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

话说你在音响发烧站里也够臭的了 看看有几个人骂你 骂你的都是我的朋友,,,你都不敢用自己的名字 总是弄一些小马甲出来骂人 别人一看就知道是你...因为只有你素质才这么低下....你不能做一个人吗?非得象一只老鼠一样 躲在一些阴暗潮湿的角落里 干着一些龌龊的勾当....你真太可怜了

让大家看看 音响发烧站里的令狐冲 是十几年的老烧友了 口碑人际关系都首屈一指 多好的一个人  你能一天穿着一个小马甲去骂他 不就是因为你要买人家东西砍价 人家不给你便宜 你就怀恨在心了么 就为了这个一天去骂人家 你说你是不是一个龌龊小人?

你发的这个帖子只能让大家耻笑你 在音响发烧站骂你的人多了 而骂我的只有你..你还不敢用自己的名字骂 不时的换着小马甲...因为你没有理 所以没有脸见人....谁正谁邪 大家一目了然...你就是一龌龊小人....以后大家都不会和你交易的....

康尼以前也跟我一起抢碟的 我觉得抢挺有意思啊 支持

康尼,抢那多碟听得完吗?呵呵!

孙总必须不差钱
发新话题 回复该主题