发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

回复 266# 白了头一夜间 的帖子

1网上发言要守规则,讲道德
2新大陆是些一知半解的初级东西

有人把自己当救世主的,不是助人就会累人

哈哈•••••••建议兄首先学习论坛发发言规则(尊重网友就可以了)2提高音响知识(这可要下苦功的)

逻辑,道德,习惯
把自己的器材亮出来,就可以把自己的观点强加在别人身上,再去指责这一观点吗?

罗生门!
竞有如此颠倒的•••••••••

回复 295# 镁声绕梁 的帖子

请注意规范用语

对,"倒乱"一言,极度反感!!!表过强烈不满!
要求收回,和道歉

个别人无知到把自已当为地球的轴心,我相信提出质疑的网友都是非常热爱论坛的,不可质疑的论坛离•••••••••还远吗?

罗生门!
从*乱、小人到鼓掌! 就象看一出罗生门

质疑的是*乱、小人
相反的是鼓掌!

学术风气???

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 20:40:00 发表
别人或许是真的有质疑,说你是唯恐天下不乱,一点都不冤枉!
你来168最大的乐趣就是“挑刺”“闹事”!

换了别人是要封ID的!!!这是恶意人身攻击!!!
放心,你这么忠心!!!版主前、版主后,版主会为你鼓掌的,我不象你搞投诉,看结果.............................

看到人性穿越了一次罗生门

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 22:15:00 发表
没有乱起来,你的阴险盘算落空了,失望了?
正告你!没事的时候将心底角落里面阴暗龌龊的东西拿出来晒晒!

------------
屡屡人身攻击,只能说无能者的----阴险盘算-----阴暗龌龊的无能表现

原帖由 johnleeh 于 2014-2-6 22:17:00 发表
我一直怀疑REAL是菲律宾人,因为他的中文这么多年一直没说利索过。结结巴巴,总是不知所云。

如果你也搞人身攻击----------------------请高明些吧

原帖由 时光车间 于 2014-2-6 22:44:00 发表
量子帽戴或不戴,了解一点真实、准确、有效的相关知识,无可厚非吧!
真正有料的厂商,有这个实力作点说明。
生产也好、生意也罢,实事求是还是唯一本质!

量子帽戴或不戴,了解一点真实、准确、有效的相关知识,无可厚非吧!
真正有料的厂商,有这个实力作点说明。
生产也好、生意也罢,实事求是还是唯一本质!

我当看小丑表演

不对号怎会入座

回复 378# 镁声绕梁 的帖子

对茶来说,应标岀品种、时间、等级、制作方法、保质期其本就足够了

回复 388# 镁声绕梁 的帖子

我也想看一下您写的专著(尽管我不肯定专著里找找看是谁说的)。请告诉我你的专著的书名,我好去找当当

还有一点:无条件退货,如是事先约定,它就不是对单方有利的条款,双方应无条件尊守

最后编辑Real 最后编辑于 2014-02-07 00:05:16

原帖由 时光车间 于 2014-2-7 0:02:00 发表
过年一乐吧!小伙伴们音享愉快!
晚安!

理性的世界是:感冒先找到成因,理性社会的医生在这之前会建议喝点开水,多休息
发新话题 回复该主题