发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

有很多烧友觉得自己的耳朵很灵,其实可以做一个实验-------盲听

其他条件一样AB对比一下,选出你觉得好听的一次,如果10次有八次以上都选对了,那就是好声音了

回复 208# johnleeh 的帖子

欧博的东西我没听过,我的音乐之旅一套都出了

回复 246# Real 的帖子

是的,是他从隔壁转过来的,我在这个帖子没说过,算啦不要理他啦

回复 243# 白了头一夜间 的帖子

推荐你看看模电书

回复 251# 白了头一夜间 的帖子

对,这是我的观点。又怎样呢?

我表达我的观点罢了,你不同意就不同意

反正我都是有根有据用理论知识来解释,信不信由你

我也不管他是不是版主,对我来说,谁发帖都是一个样

难道连质疑的声音都不可以出现吗

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 17:14:00 发表
音响是为耳朵服务的,看书玩音响,我没有那个习惯,谢谢!

好吧,你耳朵很厉害

但是丰富一些知识还是很好的,模拟电子技术基础,我认为玩hifi都要读一读

回复 254# 白了头一夜间 的帖子

呵呵

回复 258# 白了头一夜间 的帖子

好吧好吧,我不想和你争论这个话题

回复 331# szlghyj 的帖子

沒必要收回,讓他說出去吧,沒收錢就沒收錢咯,質疑而已,論壇要生存反正這個是廣告貼,我是這樣理解,個人觀點
最后编辑cooljack93 最后编辑于 2014-02-06 21:17:31

回复 337# szlghyj 的帖子

我也沒覺得有什麼過分不過分的,沒收錢是最好

我堅持我的看法

對事不對人

玩音響也要還原科學的本質,科學發燒再用耳朵來收貨吧,這樣爭論下去也沒什麼意義

論壇我都上了好幾年了,包括台灣 和 香港的論壇我都有註冊

不是還會瀏覽國外的論壇,也歡迎持不同觀點的燒友共同交流

回复 345# eric 的帖子

可能是你帖子的廣告性太濃吧,當時在我電腦旁邊還有些燒友,他們看了也是這樣說的,我也只是質疑,也沒覺得這樣的質疑沒什麼不對的,畢竟言論自由嘛

回复 346# 白了头一夜间 的帖子

帖子廣告味濃,由此就留下了這樣的評論,我還是覺得合情合理,也許是我不了解樓主吧
最后编辑cooljack93 最后编辑于 2014-02-06 22:05:08

成功的營銷,願者上鉤

怎麼還在吵,這商業炒作帖子,有什麼好糾結的,願者上鉤
发新话题 回复该主题