发烧论坛

发新话题 回复该主题

你是否同意我的关于家庭影院的看法。 [复制链接]

现在大多数中国人不具备买家庭影院的实力,因为无法满足下列条件:
1、房间面积大于60平方。
2、5个音箱完全一样的真正的家庭影院市场难觅踪迹。
3、家庭的装修很难达到要求。
4、很难对邻居不造成影响。
因此我建议广造看电影应该到电影院的舆论。
个别的经济实力强劲的拥有豪华别墅的人才有拥有家庭影院的条件。按现在中国的条件,个人家庭影院的投资不能低于100W。

投票:你是否同意我的关于家庭影院的看法。 - 截止时间:2024/5/2 10:13:19

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

KEN 在 2003-1-11 19:29:11 发表的内容
有人说是D版的VCD、DVD促进了中国音响事业的发展的,你同意吗?

同意.包括彩电业.

还有各行各业。

有人说是D版的VCD、DVD促进了中国音响事业的发展的,你同意吗?

所以人家说中国是D版的天堂

还有电脑业

这样的条件国外也难普及。

不同意,为什么家庭影院要60平方?两声道就没有面积要求?要知道,真正音乐厅或歌剧院的面积比电影院还要大呢?
多少钱才是HIFI?多少钱才是AV?

电影院难造,音乐厅更难造,世界符合要求的音乐厅就只有那么几家。符合要求的家庭音乐厅更是梦想。

条件也十分苛刻!!!!

不同意,只要自己觉的象看电影,有感觉,就是家庭影院。达到某一标准就可以了,不是吗?看电影可以很简单,十万的器材可很不错啦。

还有高品质的投影机,
也许少数大款买放映机,收藏的直接就是电影拷贝。

上过真正的电影院吧,好象没有几个声道都是用同样的喇叭。
能否告诉我,有那间电影院是5个声道都是用同样的喇叭的?

我想你这辈子也别玩家庭影院了,买张月票吧!!!
发新话题 回复该主题