发烧论坛

发新话题 回复该主题

哪位大侠知道这张埃尔曼的产地是哪里呀? [复制链接]

刚收来的 印刷面没有产地信息 底页也没找到 哪位大侠知道这张碟是哪里压片的?

没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

荷兰版,封底最后一行最右边。

并非原装美版,孙兄想出吧!联系我吧!

回复 2# sutao0688 的帖子

确定是荷兰版的?荷兰版的几个不如美版值钱吧?我是250收的 不知道这价格如何?

肯定荷兰版,只限于欧洲市场。

孙兄,短信见

要想体会埃尔曼最美的琴声,只有找他年轻时代的录音,比如下张

我的这张是日版,只是封面不一样,与楼主那张同样的录音

也不知值什么价?

反正也是收得很贵。

最后编辑sutao0688 最后编辑于 2014-01-11 10:58:36

埃尔曼弄大T的厚盒就够了,呵呵

回复 7# yudeanwu 的帖子

有无图片 发来看看

[quote] 原帖由 [b]yudeanwu[/b] 于 2014-1-11 15:41:00 发表
埃尔曼弄大T的厚盒就够了,呵呵 [/quote]

大T的两个套装均不包含上述绿门与先锋的录音,大T的内容全部在1940年以后的,音色与技巧远不及绿门录音中1908-1935年间的巅峰状态,这也是为什么很多人对大T版不感兴趣的原因。

回复 9# sutao0688 的帖子

关键我对埃尔曼也兴趣不大,听听也就够了

回复 10# yudeanwu 的帖子

埃尔曼很不错的 这张安可集 拉的太精彩了

根本是两个不同录音,你仔细看看。。。

[quote] 原帖由 [b]sutao0688[/b] 于 2014-1-11 10:56:00 发表

也不知值什么价?

反正也是收得很贵。

[/quote]

[quote] 原帖由 [b]干股[/b] 于 2014-1-12 0:09:00 发表
根本是两个不同录音,你仔细看看。。。

[quote] 原帖由 [b]sutao0688[/b] 于 2014-1-11 10:56:00 发表

也不知值什么价?

反正也是收得很贵。

[/quote] [/quote]

呵呵,就是一样的录音!18首小曲,沉思、夜曲、流浪者之歌、摇篮曲、梦幻曲等与楼主的老版完全一致!只是日版封面借用了克莱斯勒专辑那个封面!
而且先锋的克莱斯勒专辑我也有,音色比楼主的那个还要美艳,公认最佳的立体声埃尔曼!

回复 11# kangni康尼1 的帖子

没说他不好,只是个人不喜欢,呵呵

回复 11# kangni康尼1 的帖子

没说他不好,只是个人不喜欢,呵呵

[quote] 原帖由 [b]sutao0688[/b] 于 2014-1-11 22:07:00 发表
[quote] 原帖由 [b]yudeanwu[/b] 于 2014-1-11 15:41:00 发表
埃尔曼弄大T的厚盒就够了,呵呵 [/quote]

大T的两个套装均不包含上述绿门与先锋的录音,大T的内容全部在1940年以后的,音色与技巧远不及绿门录音中1908-1935年间的巅峰状态,这也是为什么很多人对大T版不感兴趣的原因。 [/quote]
没错,要听ELMAN最好还是找他年轻时的录音,小伙也蛮帅滴。哈哈
发新话题 回复该主题