发烧论坛

发新话题 回复该主题

索引:我的测评帖子。 [复制链接]

很好,看过E版的丹拿焦点360测评后中毒,去年购买了丹拿焦点360.
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

顶!果断收藏

收藏了,有空慢慢品味。

感谢E版主!

随着知识的增长,再回看以前的帖,以前不明的东西,现在才明白。好!

回复 41# 360 的帖子

看来被E版“毒倒”的人还真不少啊!。。。。我也是“中毒”者之一,上了R8+X1,很满意!呵呵。。。
E版、残剑、白头兄等人的测评、听感与评论真实、公正,不带“广告”,很有参考价值,让烧友少走弯路,节约“大米”。。。。哈哈。

好“毒”!

感谢E版! 收藏了!

这样很方便了
音乐无限

E版工作勤勉,硕果累累,令人羡慕!
春节不如来汕头一游,住海岛,听海潮,晒太阳,吃海鲜。顺便采访几家发烧友。如何啊?
登山千条道,共仰一月高。

原帖由 怀冰 于 2014-1-25 12:57:00 发表
E版工作勤勉,硕果累累,令人羡慕!
春节不如来汕头一游,住海岛,听海潮,晒太阳,吃海鲜。顺便采访几家发烧友。如何啊?

谢谢怀冰兄的夸奖,对比您的《百家争鸣》,我的还是小巫级别的。
今年春节我已经安排了外游了,争取暑假去汕头拜访兄。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版不可谦虚!
来汕头,就归我管,带你深度旅游。
登山千条道,共仰一月高。

原帖由 怀冰 于 2014-1-25 13:04:00 发表
E版不可谦虚!
来汕头,就归我管,带你深度旅游。

呵呵,一言为定,感谢感谢。

确是发烧人士之福,没有一般纸媒的交差式圆滑评论,区别于港台的高端器材无限宣传,接地气。实实在在不欺场,劳苦功高、都亲自拿回家听。广大老百姓的指导性发烧测评,广东发烧界的骄傲

看过不少,但有的帖没看过,抽空学习。

学习,学习………………

版主有心了!

遗憾的是,我想买的马兰士CD ,金嗓子功放,PROAC的音箱都没有如您的法眼。

原帖由 锦绣松湖 于 2014-2-4 10:18:00 发表
遗憾的是,我想买的马兰士CD ,金嗓子功放,PROAC的音箱都没有如您的法眼。

金嗓子功放,PROAC的音箱我都喜欢啊。

感谢! 很专业。

烧友的福利啊!请问您用过先锋LX55吗,与103或105有何区别,谢谢!

原帖由 流行歌 于 2014-2-20 9:30:00 发表烧友的福利啊!请问您用过先锋LX55吗,与103或105有何区别,谢谢!
先锋LX55 只能1080P ,不支持4K倍线 ,LX55采用的芯片是和OPPO 93一样 ,但先锋LX55只有主解码部分 ,没有模拟部分解码 ,光驱也不同 ,103和105主要差别在供电和模拟音频部分。

十分感谢!能否以您的标准给上述三款机器的音画打个分,因为我有LX55,想买103D或105D,一直无法决定,不胜感激!
发新话题 回复该主题