发烧论坛

发新话题 回复该主题

LP工具————超距尺 [复制链接]

有小——小——小许的误差,因为原尺的尺寸很怪,无论公制还是英制都不是整数(mm),但我想这不影响使用。

[upload=jpg]uploadImages/20031914312011602.jpg[/upload]

!!!!!!!!!!!
不好意思,那个“600mm”应该是“60mm”才对,写多了一个零。
最后编辑HD711

怎么用

修竹兄你好,祝新年行好运,身体健康。工具尺我已收到,谢谢!

对了,蓝天白云和小星星请告知姓名!

统计一下:zyh、dujx8、蓝天白云、小星星四位兄弟。正好昨天回去清了一下,刚好四张。ok,后来的兄弟们只好抱歉了。我将在下周内寄出。

这张纸尺我有,但想找更精确的。

修竹兄我亦要一张,谢谢!地址我发短信给你

修竹 在 2003-1-14 17:24:23 发表的内容
什么短信,在哪里看?

晕!
先登陆,再点击页面最上行的“短信息”。

zyh 在 2003-1-10 17:26:18 发表的内容
修竹 在 2003-1-10 15:54:33 发表的内容
呵呵,广州的DX们居然没有这个,我在祖国的偏远西南都在用,秦生在给我寄多能士转盘说明书时附了一张,后来,我买舒尔V15时,里面也带有一张,我一位烧友拿去精确照排后用硬纸印出来过塑、打孔,人手一张,很好用。各位兄弟如需要,请给我留个地址,给你们寄过来吧!

谢谢,给我来一张,地址见短信。

什么短信,在哪里看?

呵呵,广州的DX们居然没有这个,我在祖国的偏远西南都在用,秦生在给我寄多能士转盘说明书时附了一张,后来,我买舒尔V15时,里面也带有一张,我一位烧友拿去精确照排后用硬纸印出来过塑、打孔,人手一张,很好用。各位兄弟如需要,请给我留个地址,给你们寄过来吧!
我都要一张,先多谢你。地址发短信给你。

广州市华乐路35号605室 杜生收 510060 谢谢!

不是,我是用AutoCAD画好再转为JPG格式的,尺寸肯定不是1:1。
你按上面标的尺寸做一个就是了。

HD711 在 2003-1-9 14:31:35 发表的内容
有小——小——小许的误差,因为原尺的尺寸很怪,无论公制还是英制都不是整数(mm),但我想这不影响使用。

HD711兄,能否用千分卡尺再量一次?
最后编辑阿杰

HD711 在 2003-1-9 14:31:35 发表的内容

那小小误差很大影响!!! 超距微調往往可能就只差半 mm

Wilmer威馬 在 2003-1-9 14:40:04 发表的内容

那小小误差很大影响!!! 超距微調往往可能就只差半 mm

总长度误差不超过半mm

威马胸是否可搞到价钱不太贵,但较HD711兄所用的纸尺更精密一点的工具呢?

可以, 我就托我做印刷的朋友搞一批, 還印上非常发烧網的名字, 免費送給網友吧!

那就可从

阿杰 在 2003-1-9 15:30:50 发表的内容

HD711兄,能否用千分卡尺再量一次?

你饶了我吧……
发新话题 回复该主题