发烧论坛

发新话题 回复该主题

威马兄请进。。。。。。。 [复制链接]

请介绍一下zu cable的Merv数码线声音如何?我用在ps audio转盘到丽特解码上。

哦~~

Wilmer威馬 在 2003-1-9 15:44:19 发表的内容
仲有 Zu Cable 有世界性 60 日滿意退款保證, 及終生昇級計劃, 將來从 50% 收回你條舊 Zu Cable 補錢昇級。

有嗎? 香港那邊已經取消了喇喎....

Wilmer威馬 在 2003-1-9 19:23:46 发表的内容
hongkong 在 2003-1-9 19:15:40 发表的内容
happy兄, 發個短信給我, 有些好東西想跟你說~~^_^

hongkong 兄好像就是 Zu Cable 用家

威馬兄, 我絕對不是其用家喔~~ 我家沒有一條線是zu的.

MERV 不單会低音量感比金宝好, 其實 Zu Cable 之前就是替金宝工作, 由設計、生產方式/程序、銷售等全由 Zu Cable 一手包辦, 特別是最貴的 SELECT 系列, Zu Cable 至今仍視如他們 4 人的兒子, 所从 Zu Cable 現在的產品, 金宝的优点, 全有! 金宝的缺点, 全沒有! 金宝可做的, 全做到! 金宝做不到的, 也做到! 故某程度上你可視 Zu Cable 為金宝的「完美進化版」。

Wilmer威馬 在 2003-1-9 16:04:02 发表的内容
香港有返啦

怎样订购?

happy兄, 發個短信給我, 有些好東西想跟你說~~^_^

skywalker 在 2003-1-9 18:38:07 发表的内容
wilmer : 请再介绍一下 VARIAL 的特点,1m RCA 卖多少钱。

之前好像提過, 但忘記了在那貼子了....... 老人痴呆, 哈哈~~

基本上, VARIAL 音色平衡度很好, 對背景及弱音有超强析力, 动態強勁, 質感水份也充足, 但基本上屬剛猛雄渾性格, 宜用於前后級之間或搭配軟声器材。

香港有返啦

wilmer : 请再介绍一下 VARIAL 的特点,1m RCA 卖多少钱。

多少米?

我现在用金宝dv75数码线,觉得低音量感够。

1.0M RMB1600

Zu MERV 的动態、析力、頻寬及速度見稱, 同样地有十分好的音色平衡度, 但缺点是頗為剛猛, 除非你個人口味喜歡剛猛雄浤的声音, 否則適合配比較暖及軟的 DAC, 或胆組合

hongkong 在 2003-1-9 19:15:40 发表的内容

hongkong 兄好像就是 Zu Cable 用家

Wilmer威馬 在 2003-1-9 19:54:13 发表的内容
hongkong 在 2003-1-9 19:26:23 发表的内容

所以說「好像」

咁都拿番"詐"砂? 哈哈~

ok,唔该晒。

hongkong 在 2003-1-9 19:26:23 发表的内容

所以說「好像」

happy 在 2003-1-9 14:52:59 发表的内容
我现在用金宝dv75数码线,觉得低音量感i不够。

happy 在 2003-1-9 16:17:05 发表的内容
怎样订购?  

直接 email 我

zuhk@netvigator.com
发新话题 回复该主题