发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听 [复制链接]

今天下午去富盛试听3.3,试听室里刚好有一对25周年,顺便一起听。前后级用P5、W5一套西装,讯源用音乐传真SACD。3.3确实不同,低频非常有震撼力,中频饱满,高音通透,表现很全面,令我非常满意。再听25周年,高音没的谈,通透,幼细,分析力都比3.3高出很多,对比非常明显,但中低频就不是3.3的对手了,同去的朋友都说觉得有点浮。我最后选了3.3,因为那种音乐感无法形容,不知是音乐传真的作用,还是3.3的作用,听起来非常感动。25周年可能是刚开箱的缘故,听起来就是小箱的感觉。感谢LP大人,不许我买25周年。另外,听了音乐传真的SACD后,我真是后悔买了SCD-1,可惜世上没有后悔药卖。

petershao 在 2003-1-9 10:36:56 发表的内容
shao 在 2003-1-9 09:12:51 发表的内容
petershao兄为什么不买c2,弄不好过几天你又会后悔喔.

C2实在是通不过LP的关。但是3.3深得我心,音乐感非常好。到时你来我处听听就知道了,比“丽人”差不了多少。
你的环境要好好的修理一下了,否则............

那你的 SCD-1 賣不賣?

威马兄,可以的话帮我部摩埋.

shao兄是不是想换音乐传真的SACD呀?

比起你的东西来讲,小巫见大巫啦。

no way!

petershao仲话不发烧,家里放着msb,手里抱着w5,肩上扛着3.3,哇,心里还想着"音乐传真"sacd,p5,我都流晒口水.

我才不会买音乐传真sacd,最进忙着玩lp。

暂时不考虑,因为我没有LP,靠SACD来过过瘾。再说才买了几个月。

petershao 在 2003-1-9 10:36:56 发表的内容
shao 在 2003-1-9 09:12:51 发表的内容
petershao兄为什么不买c2,弄不好过几天你又会后悔喔.

C2实在是通不过LP的关。但是3.3深得我心,音乐感非常好。到时你来我处听听就知道了,比“丽人”差不了多少。
你的环境要好好的修理一下了,否则............

W5是eric版主介绍买的,物超所值,等有地方摆的时候,我还打算购进P5。

wanyonghui 在 2003-1-9 08:07:56 发表的内容
前后级用P5、W5是什么功放?

加拿大的 Sim Audio  。

我想找部二手 SCD-1 大摩!!

音乐传真的SACD比SCD-1好!?

很贵,但我还是认为值得买。

5万多。[upload=jpg]uploadImages/20031910312094855.jpg[/upload]

毫无疑问!

前后级用P5、W5是什么功放?
你打算买3。3?
配什么功放?
音乐传真的SACD多少钱?请贴图片~
发新话题 回复该主题