发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 15
发新话题 回复该主题

告诉朋友们-广州人出了这样的作品 [复制链接]

原帖由 阿任922 于 2014-3-25 16:53:00 发表
原帖由 CWL4526 于 2014-3-25 16:27:00 发表
都这么贵 我等草民只能看看的分

呵呵!
我用此合并差不多一年了,但一直用着台连微信都装不了的华为手机。。。。。。。。。
而很多人听着免费的音乐,手里拿着的是几大千的A牌/S牌的手机。。。。。。。。
把钱用在关键上,爱音乐爱好音响是给人很惬意的事,理解了音乐才会投入之中,不明白一些销售音响的人回家都不玩音响,如何理解玩音响的奥秘再销售音响,消费者如何信你,可谓看天书卖音响。

回复 141# 18934779915 的帖子

我讲的是价值观的问题!
玩还是睇餸吃饭,量力为之!

回复 133# 阿任922 的帖子

多谢任兄资料

回复 143# jmmiko 的帖子

不用客气,其实这文件一直在我的电脑里,(因音展时的传单,是我打印的)但内有一参数有些问题,所以问清楚及修改后才给兄弟上。

我问过德国的朋友,他说图中类名牌音箱,即使德国比较高收入的工薪阶层,也不会买的,他们认5000欧元以上的产品,就觉得很贵和不值这个价了,我问:那些名牌买给谁啊,他说,中国人啊,香港人,日本人,他们钱多,哈哈。

呵呵!不错德国人的生活是较简单的。
另外这品牌箱并不是什么“名牌音箱”。也不是有钱人会买的箱。
买这箱的人刚好是你我这等,热爱音乐、对声音有要求的人。。。。。。。。

回复 145# Rossi 的帖子

还有,彪的胆机用家队伍正在不断地壮大!
而来自阿尔卑斯山的音箱在中国玩家并不多!(本来就不是量大的东西)
听讲一个有趣的现象,广州其中有几个买这品牌箱的朋友,箱子比他用的车子贵!我就是其一。。。。。。。。。。

因到今天为止,我只有自行车,哈哈!

在去年的广州东方宾馆的音响展上头一次试听很是惊喜,好功放。两广烧友有空一定要去实体店试听一下,会有惊喜的。

回复 149# dyh 的帖子

呵呵↘东方的效果不到平时的一半,有机会还是去海印正!

因之前的前级和合并巳全部有主了。
刚刚收到风,彪这次准备各做多几台。。。。。。。。。

原帖由 阿任922 于 2014-4-16 12:21:00 发表
因之前的前级和合并巳全部有主了。
刚刚收到风,彪这次准备各做多几台。。。。。。。。。

原帖由 阿任922 于 2014-3-25 12:47:00 发表
呵呵!恭喜!这17号单元和我的书架好像一样的。
台风17落地音箱声音表现越来越好,交响乐、JAZZ好得不得了,布鲁门音箱与阿彪的胆机配合的完美,胆机功劳大,广州人值得骄傲。

回复 153# 18934779915 的帖子

呵呵!昨天下午,买完CD上去阿彪处坐下,开声的竟然是对4寸低音单元的世霸小情人。对《加州旅馆》《马兰士试音谍》和我刚买的多张银圈(钢琴/歌剧/古典…)一翻试听,这对84db的小箱被只有15W的EL84合并推得相当不错。

昨天手机上发不了图,今天补上。

昨晚,bill来电话,说参加周末的工业大道音展。

广州音响展,卡威尔酒店813房,和音像公司合作的,用84i(el84合并)推意力音箱。
最后编辑阿任922 最后编辑于 2014-05-29 21:28:23

线材是什么线材?
用过,品尝过的才敢叫好!

回复 158# kkhuang 的帖子

问过,是沒有品牌的普通线,^o^

上周,bill中山行,OTTAVIO tt真空管前级配MC2s1400后级推法国三角次旗舰音箱。
最后编辑阿任922 最后编辑于 2014-06-18 10:32:14
发新话题 回复该主题