发烧论坛

发新话题 回复该主题

北京出100多张老版古典碟子,正式网上开卖欢迎外地朋友选购。绝... [复制链接]

收5张

收5张,请发淘宝连接

[quote] 原帖由 [b]hunting12[/b] 于 2013-10-24 15:15:00 发表
收5张,请发淘宝连接
[/quote]

兄好,抱歉淘宝链接太麻烦了,您的东西我给您先货过去,到了付款就好。您没在我走之前把地址发给我,因此只能让我亲戚给你发货。我亲戚1周去1次放碟子的地方,东西到了可能要下周了,还请耐心等待谢谢

碟已收,谢谢

回复 42# wudanao 的帖子

兄好,至今无到货消息。

[quote] 原帖由 [b]hunting12[/b] 于 2013-10-31 19:57:00 发表
兄好,至今无到货消息。 [/quote]

兄好!我亲戚跟我联系了说您的东西周日发给您!

回复 45# wudanao 的帖子

已付5张碟款270元至你转发支付宝账户,注意查收。

回复 46# hunting12 的帖子

好的谢谢!

第五张图下 kovacevich的格里格舒曼钢协。 西德无字01极轻微划痕,110出

第一张图上beaux的海顿三重奏全集。应该是9张碟子但是缺cd5(收录了xv.12,13,14,16),edc 成色都非常好, 320出

第五张图上卡拉扬的布鲁克纳第8.法国pmdc有码,第一张cd有一片轻微划痕,cd2近乎完美。两张一共75出
共三套收下 麻烦发链接
最后编辑hc0082 最后编辑于 2013-11-09 16:02:25

订下:

第三张图下 莫扎特的单簧管协奏曲,jack brymer演奏。made in germany戒指版划痕有些多,75出;
第三张图上 giulini的勃拉姆斯第一交响曲,法国prs戒指版轻微使用痕迹,80出;
第二张图上 拉罗查演奏的iberia钢琴作品。两张cd法国pmdc有码, cd1划痕较多cd2轻微划痕。75出;
第四张图下  klemperer的布鲁克纳第四,西德无码轻微使用痕迹,95出;
另外,楼主在耳机俱乐部论坛里卖碟的帖子,我还有意其中的:
[color=black][font=宋体][size=10pt][size=3]西贝柳斯的第二交响曲。Jarvi指挥Bis出品,奥地利有码,音质非常好。80出。 [/size][/size][/font][/color]

请楼主PM账户和手机,多谢!
(PM:请问是否包邮?)

[color=black][font=宋体][size=10pt][/size][/font][/color]
[font=宋体][size=2][/size][/font]
最后编辑西冷 最后编辑于 2013-12-11 13:26:59

费舍尔平均律也无到货消息。

为何楼主不回复我呢?

mark一下,中意克伦佩勒的“魔笛”。

[quote] 原帖由 [b]西冷[/b] 于 2013-12-11 11:56:00 发表
订下:

第三张图下 莫扎特的单簧管协奏曲,jack brymer演奏。made in germany戒指版划痕有些多,75出;
第三张图上 giulini的勃拉姆斯第一交响曲,法国prs戒指版轻微使用痕迹,80出;
第二张图上 拉罗查演奏的iberia钢琴作品。两张cd法国pmdc有码, cd1划痕较多cd2轻微划痕。75出;
第四张图下  klemperer的布鲁克纳第四,西德无码轻 [/quote]

我已汇款好几天,并给楼主发了两条坛内信息,
楼主为何不回复我,也不发碟呢?!

klemperer魔笛,cd1一些小磕碰稍有些多,cd2极轻微使用痕迹,两张荷兰无码,盒子损坏。便宜出一套105
望脑兄回复。

回复 53# 西冷 的帖子

兄好!实在抱歉!168从我这里太难上,立马给您回复短信!

今天已收到碟,
包装较差,
四盒裂、碎了三盒,
情何以堪啊~~~

在168买碟几年了,
损坏率最高的一次购买~~~

好久不顶,这个帖子里面的碟子继续出的
发新话题 回复该主题