发烧论坛

发新话题 回复该主题

98新金丝韵DA-X解码器 [复制链接]

98新金丝韵DA-X解码器。虽然是二手的,但是非常非常新净。外观完美,工作正常,绝无修摩,原装230V,优惠价格:7400元.
有意的朋友可以直接和我们联系。支持支付宝和中介交易.  
电话:0371-63596543  13383823438  
邮箱 :sound-e@163.com        
QQ:88369100

jpg(2013/10/20 19:14:41 上传)

jpg(2013/10/20 19:35:21 上传)

最后编辑狼牙风 最后编辑于 2013-10-20 19:35:21

为什么我求了几年都求不到的DD,在我最山穷水尽的时候出现啊。。。。。。
TOP GUN Audio  fans !

请问这个是平衡版吗?

原帖由 dehuiz 于 2013-10-22 22:46:00 发表
请问这个是平衡版吗?

这个没有平衡输出,但是成色极新,音质是一样的。

继续出。。。。

继续出。。。。

可以支付宝或中介交易。

在我最缺米的时候!看到了你这个鸡鸡!
发新话题 回复该主题