发烧论坛

发新话题 回复该主题

"我最喜爱的非常发烧经典金句-2002“有奖评选 。 [复制链接]

我选以下五句:
4. CD是——如镜对影,至高境界是——像真!
LP是——如孔传真,至高境界是——传神! 发言:修竹
7. 音乐才是我们的追求! 即便面对自己挚亲挚爱的人, 也会有孤独的时候. 唯有音乐, 哪怕只是冷漠的机器制造出来的音乐, 却能随时随刻,一如既往地抚慰着我们的心灵. 发言: 大头虾
11. 乐评再权威都是别人的,你的感受对于你才是真的 。 发言: Dr kuang
12. 接受自己的器材发出的声音就是一种最大的满足!自己接受的一种声音就是一种最好的声音!!!。发言: 不凡
22. 音响发烧友必备的三把尺:卷尺.水平尺.心中有尺! 发言:Willson
我喜欢的奖品依次如下:
1、ZU CABLE 数码线;
2、ZU CABLE 讯号线;
3、EXPRESS 讯号线

我评以下五句:
7. 音乐才是我们的追求! 即便面对自己挚亲挚爱的人, 也会有孤独的时候. 唯有音乐, 哪怕只是冷漠的机器制造出来的音乐, 却能随时随刻,一如既往地抚慰着我们的心灵. 发言: 大头虾
10. 真不明白为什么王静雯的LP都这么贵?更不明白为什么我这么贵都会买? 发言: KEN
13. 要做发烧友,天性中必须有追求完美的一面,所以说发烧友不多不少都是完美主义者。 发言: peregrine
23. 你身体发烧的时候最记得的是母亲,你音响发烧的时候不记得的也是母亲,为什么? 发言:kent
33. hifi公司就是成年人的幼儿园和游乐场。当然门票很贵。发言:pcjoe
先来先拿,哈哈,我喜欢的奖品依次如下:
E.英国 Goldring 「1042」 MM 唱头 x 1 (訂价 RMB2640),
B.美国 Zu Cable 「OXYFUEL」 訊号綫 1.0M x 1 (訂价 RMB1680);
C.美国 Stanton 唱針清潔套裝 x 10 (訂价 RMB240),

7、33、11、13、15
B、F、A
最后编辑不凡

多谢大家的投票,并希望大家写上自己喜欢的奖品,如果不写我们就视为网友自己弃权。

我的选择是:6,13,14,18,33。确实挺经典,佩服!
奖品顺序:B、F;

1, 11, 12, 16, 30.

B, F, A

我评第七句、第八句、第十二句、第十五句、第二十一句。内容不用再贴一次了吧?
    其实金句我认为还是正经些好,起码给初入门的人有所着益,有所帮助。至于平时发言,那当然百无禁忌了。
    老天佑我有幸得奖的话,我要的奖品依此是:
    1、ZU CABLE  数码线;
    2、ZU CABLE  讯号线;
    3、EXPRESS  讯号线。
    我不打算玩LP,所以其他奖品对我用处不大。

我选以下五句:
4. CD是——如镜对影,至高境界是——像真!
LP是——如孔传真,至高境界是——传神! 发言:修竹
10. 真不明白为什么王静雯的LP都这么贵?更不明白为什么我这么贵都会买? 发言: KEN
24. 你可能能记得住你每一件器材的购买日期却记不住lp的生日,
你可能舍得为你的器材买条8千元的电源线却舍不得送件80元的衬衫给lp,
你可能每天摩机的时间要比爱抚lp的时间要长得多,
...........
30. 阿龙说他是LP高手,阿KEN就笑了
阿KEN说他软件多,DR KUANG就笑了
DR KUANG说他器材好 KK就笑了
KK说这些都要拿去填海 ERIC就笑了
ERIC说要封杀KK 全论坛的人都笑了 发言:阿龙
1、ZU CABLE 数码线;
2、ZU CABLE 讯号线;
3、EXPRESS 讯号线。

简洁发烧

金句:1、10、24、29、31。
奖品:E、D、C。

选7,11,13,15,30.
我。。。我要。。。我要你。。。我要B。F。C。奖品。

金句:4、7、8、30、32

奖品:E、A、B

金句:7、11、13、23、33
奖品:A、B、F

选2、6、11、14、34
奖品:B、F、A

选2,18,21,27,28
奖品E,B,D,F,C

为方便统计请大家跟贴发言,不要另开新贴。

威利 在 2003-1-5 22:47:39 发表的内容
我选第七句,第十句,第二十八句,第三十句,第三十三句。

奖品我选A,B,F。

我评以下:4、7、18、24、32
奖品顺序:B、E、F、C、A

我选

奖品要
E
B
C
最后编辑牙仔

2, 5, 11, 15, 34

E, D, C
发新话题 回复该主题