发烧论坛

发新话题 回复该主题

求助:各位大虾帮忙看看这张碟! [复制链接]

jvc还有流水线被中国大陆某公司买下,压出的片子都是jvc版哦
淘宝老版cd铺:http://shop33904327.taobao.com/

不是吧。?

这个《流浪者之歌》我最喜欢海菲兹的版本,
不过,费里德曼和穆特的版本确实也很好。
海菲兹的版本充满热情,尤其结尾音乐趋于白热化,非常刺激。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

这版弗里德曼的以《流浪者之歌》为代表著称的版本,仍有多店销售,多数应是正版。演奏突出技巧及感情色彩的渲染。价格在50元左右。

给个价 转卖给我吧?

50的是港版吧

原帖由 Cantelli 于 2013-9-25 21:37:00 发表
多少米?

很便宜的,60米~

JVC版,无码,不管是美版还是德版,近期国际网站成交价都在380美金左右,恭喜楼主,发了!HUHU。。。。
【长风破浪会有时,直挂云帆济沧海】

偶也找了很久,留着自己听,但碟还没到手,不能真的确定是美版,但老板直觉人不错,几张单张的碟都是60,阿根塔 西班牙什么的,被我包了,老板还热心的包邮。

人家可能觉得二手碟就是二手碟了,没有新碟的价值吧。

回复 27# yyailj 的帖子

你很牛X...
感谢上帝.

恭喜买到好碟!

原帖由 yyailj 于 2013-9-26 20:17:00 发表
原帖由 Cantelli 于 2013-9-25 21:37:00 发表
多少米?

很便宜的,60米~

靠 直接暈死過去!
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

原帖由 肥仔斌 于 2013-9-27 19:40:00 发表
原帖由 yyailj 于 2013-9-26 20:17:00 发表
多少米?

很便宜的,60米~

靠 直接暈死過去!

楼主还没收到你晕啥,等楼主收到贴了图你再昏倒不迟,哈哈
淘宝老版cd铺:http://shop33904327.taobao.com/

回复 34# 买碟的 的帖子

嗯 那我就先清醒下
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

多少米?

很便宜的,60米~

淘宝会有甘大只蛱姆随街跳?如果这个淘宝CD卖家不是傻的就是楼主想愚弄下大家。哈哈!
最后编辑水晶球 最后编辑于 2013-09-27 21:00:10

原帖由 水晶球 于 2013-9-27 20:54:00 发表
[quote] 原帖由 Cantelli 于 2013-9-25 21:37:00 发表
多少米?

很便宜的,60米~

淘宝会有甘大只蛱姆随街跳?如果这个淘宝CD卖家不是傻的就是楼主想愚弄下大家。哈哈! [/quote
真的不骗你们,为什么要骗你们呢,只是碟没到,我一共和他买了3张碟,没张都60,其他两张是迪卡之声。

这碟收到了 楼主咋没上图 给大家看看呢?让大家给鉴别一下 到底是真是假 我听广洲的朋友们说 这张碟子现在假货泛滥 去年上市一批假货 可以以假乱真的 看不出来 只能对比 听出来的
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

是真品,绝对的,另两张迪卡之声都是正品,卖家是搞影视摄影制作的,

我很想看看可以乱真的是怎么个乱真法,因为至今我还没见到可以乱真的
发新话题 回复该主题