发烧论坛

发新话题 回复该主题

团購黑胶唱片第二波 [复制链接]

譚詠麟 - 擁抱 - 存量 8 張 - 每張 RMB60
[upload=jpg]uploadImages/2003141404260196.jpg[/upload]

譚詠麟 - 忘情都市 - 存量 8 張 - 每張 RMB50
[upload=jpg]uploadImages/2003141434163080.jpg[/upload]

王傑 - 向太陽怒吼 - 存量 5 張 - 每張 RMB45
[upload=jpg]uploadImages/2003141443468287.jpg[/upload]
最后编辑Wilmer威馬

首先衷心多謝大家的支持及諒解, 也為我只在论坛出現了這么短時間就帶來不少風風雨雨, 亦在此衷心致歉。

我明白我的詞鋒很多時太硬, 只因我從來實話實說, 故此亦引來很多不必要的誤会, 這方面我自会檢討一下。

其實類似的情況我在香港体会過, 在香港是真的有一班 JS 借類似題目玩什么团購或慈善理由從中進行商业活动, 加上我事實上真的每張賺了 5 個大洋, 我的身份又真的是香港 JS, 引來遐想而帶來反對声是可以理解, 再者 LP 仍只算是小圈子玩意, 只怕到最后就算我連那 5 個大洋路費也不賺, 自掏錢包貼路費, 也因瓜田李下難以服眾, 最后只害苦了這论坛................

我看不要把話題炒得太熱, 既然清者自清, 公道在人心, 就讓一切自然發展, 別太刻意, 我也試找些特价 CD 精品軟件, 从安撫數碼一族吧。

「团購黑胶唱片第二波」現設定截止日期於本月十五号, 不管最后結果如何, 我会為已訂的網友極力跟供應商爭取保持原价格, 並且「团購黑胶唱片第二波」亦会变成「团購黑胶唱片最后一波」, 免得再有什么風風雨雨令各班竹左右做人難。

ERIC 在 2003-1-10 16:31:51 发表的内容
Wilmer威馬 在 2003-1-10 14:47:09 发表的内容
「团購黑胶唱片第二波」現設定截止日期於本月十五号, 不管最后結果如何, 我会為已訂的網友極力跟供應商爭取保持原价格, 並且「团購黑胶唱片第二波」亦会变成「团購黑胶唱片最后一波」, 免得再有什么風風雨雨令各班竹左右做人難。

一定要继续。
光明正大的事情,为什么要停下来?我支持威马!

对,斑竹都不怕,威胸你怕什么?不要停,继续做,大伙支持你,有广大群众做后盾,一定不要停!!

请大家发表一下各自的看法。支持威胸好吗?
最后编辑686868

問題可不單純在我個人, 而是可能引發不少連鎖反應...............

威马兄,小弟支持你!!!

小弟一向不喜欢与人作无所谓的争论,但有些人实在是太好斗了,屡屡挑起战端,自以为是论坛”清道夫“、”护坛使者“,对人冷讽热嘲,言语令人不快,让人生厌,小弟对此行为表示强烈的谴责!!!

愿hifi168早日恢复以往的和睦和宁静!!!

威马兄我也支持你!!!!!!!!!

喂,威马兄"老九不能走啊",有几粒老鼠屎或者苍蝇屎不必挂在心上吧.

Wilmer威馬 在 2003-1-10 14:47:09 发表的内容

一定要继续。
光明正大的事情,为什么要停下来?我支持威马!

我举埋双脚支持,为网友做好事嘛.

shao:
OK

但今次团購反應只是一般, 未知供應商会否不許只取部份, 因為數量和价格始終是直接掛鈎的........

可能这次的LP不及上次的吸引。

上次的还没有着落,这次怎么下手(:

脚本错误 在 2003-1-9 00:18:09 发表的内容
上次的还没有着落,这次怎么下手(:

謝生告訴我已全部寄出.......... 我再和他跟進一下

但錄音真正有質素的中文軟件實在不多, 很難單從曲目方面作出挑選, 看多一段時間看看再有沒有反應吧~

Wind & Cloud - Good-bye - 存量 7 張 - RMB45
[upload=jpg]uploadImages/20031414384184058.jpg[/upload]

紅綫女 - 唱腔藝術精選 - 存量 6 張 - RMB100
[upload=jpg]uploadImages/20031414403773628.jpg[/upload]

羅家宝、林小群 - 柳毅傳書 - 存量 7 張 - RMB70
[upload=jpg]uploadImages/20031414422417532.jpg[/upload]

我要。。。 我要你。。。 我要《拥抱》

还要拥抱。

文覺非、馬師曾、陳江楓 - 粵劇丑生名曲精選 - 存量 6 張 - RMB95
[upload=jpg]uploadImages/2003141447899387.jpg[/upload]

等几分钟,或者先退出,再登陆,一天只能贴9张。
发新话题 回复该主题