发烧论坛

返回列表 «1617181920212223» / 50
发新话题 回复该主题

● 鞋盒Club……良配“铁板烧”围炉煮茶^o^(49页) [复制链接]

虽不喜欢鞋盒的呆板,但喜欢它的声音

回复 360# yiping01 的帖子

细脚伶仃啊。

关注。。。。

原帖由 killerfish 于 2013-9-9 11:42:00 发表
原帖由 vdh903 于 2013-9-8 12:30:00 发表
人多了楼主给建个群交流啊?

已有群, 233035852

提示:群主设置不允许任何人加入!
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

回复 166# 街灯 的帖子

街灯兄:我是基点论坛的falling,群里的夜玫瑰falling,之前与你有过群内交流。
得知你在用这个35A,想问问这箱对功放要求如何?
之前看到有烧友用6L6单端推乐爵士35A,反馈效果不错。

我正好有6L6单端一台(甲类6W)、845单端一台(甲类18W),不知推这箱对如何?
我目前听音室音响为英国本土老版MISSION780,两机都推得不错。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

原帖由 rokey2 于 2013-10-8 12:56:00 发表
原帖由 cadcam 于 2013-10-3 21:35:00 发表
rokey哥, 抽时间托箱去海印试吓D功放了, 不选贵,只选对路阿. 期待

话说国庆期间带着“二奶”到处游荡,特意为她觅一坐骑…………汗血宝马~自然虚不受补,目标是与之相配的良

rokey兄:得知你在用这个35A,想问问这箱对功放要求如何?
我正好有6L6一台(甲类单端6W)、845C一台(甲类单端18W),不知推这箱对如何?
我目前听音室音响为英国本土老版MISSION780,两机都推得不错。
另外你这部6V6推挽具体价格?看到上面用的好像是6、7十年代曙光管,正好我的6L6也是用这个年代的管。
盼回复。
另外非常有兴趣将此箱与我在用的老版MISSION780比较。将是我是否购买前者的重要因素。
最后编辑fallingforyou 最后编辑于 2014-10-14 12:03:36
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

原帖由 fallingforyou 于 2014-10-14 12:02:00 发表
rokey兄:得知你在用这个35A,想问问这箱对功放要求如何?
我正好有6L6一台(甲类单端6W)、845C一台(甲类单端18W),不知推这箱对如何?
另外你这部6V6推挽具体价格?看到上面用的好像是6、7十年代曙光管,正好我的6L6也是用这个年代的管。
盼回复。
另外非常有兴趣将此箱与我在用的老版MISSION780比较。将是我是否购买前者的重要因素。

老实说~家里的胆机开的频率不多......但最近去听朋友在用的 "传神M4" (EL34单端)推鞋盒有点"惊喜"。^^有机会可以一试。

有点颠覆对单端EL34的概念。

不要沉,顶上去!!

不要沉,顶上去!!

原帖由 hjc57417 于 2014-10-22 15:37:00 发表
不要沉,顶上去!!

哈哈~下月会更精彩。^^

6L6或KT66的推挽机比较合适……无论推动还是声底!

回复 1# rokey2 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
值得你拥有。http://www.kukewan.com/

同为蒋兄这个橡木鞋盒的用家,图片拍得漂亮,环境也漂亮 。

我搞了一对,在煲,不错!

原帖由 rokey2 于 2014-10-22 17:09:00 发表
[quote] 原帖由 hjc57417 于 2014-10-22 15:37:00 发表
不要沉,顶上去!!

哈哈~下月会更精彩。^^ [/quote
R兄:有乜嘢新意思搞啊??!

10月26号去了趟舟山,听了一下午,先听ER版,接着是原装白牌,再下来苏伦版,,蒋哥拿出自己的15欧(分音器放在箱上通过线连接接线柱)听完后,原装罗杰斯15欧上场,最后美之声,真是大饱耳福.想拿走15欧版,蒋哥没同意,哈哈看来还需时日
最后编辑laokai 最后编辑于 2014-11-07 16:29:08

我是群里的Leo,这个脚架和我黑色的箱体很搭,浑然一体。

原帖由 laokai 于 2014-11-7 16:16:00 发表
10月26号去了趟舟山,听了一下午,先听ER版,接着是原装白牌,再下来苏伦版,,蒋哥拿出自己的15欧(分音器放在箱上通过线连接接线柱)听完后,原装罗杰斯15欧上场,最后美之声,真是大饱耳福.想拿走15欧版,蒋哥没同......

本月更精彩?

前两天快递的一个电话让俺的小心脏突然加速跳动,有时候漫长的期待也不是一种煎熬,期间可以无限延伸你的幻想~YY经典~时间彷如过得特别慢~赚到喇^o^

老蒋闭关多年才肯出山的15欧终于呈现在我眼前,无论产品包装、外观细节、工艺完成度比之前的11欧更上一层楼,姑勿论声音如何,看见就舒畅!

在此之前曾拥有过15欧的鞋盒,对它又爱又恨,相比11欧它不仅不是省油的灯确切说是耗油的灯,鞋盒迷们其实心里都明白,但依然无畏挑战!绝不随众...

当然本人亦有心理准备...家里的设备不一定能满足它,接下来几天将细品,哈哈~当然也获得“授权”拆解!与此同时得到某隐士友情提供绝版复刻分频器(他吹毛求疵的严谨态度令人折服,电感泡蜡,一丝不苟^^)!

待续......

少不免看图说话:

最后编辑rokey2 最后编辑于 2014-11-14 00:20:53

某隐士之15欧绝版分频!
--------------------------------------------------------------------------------------------------

最后编辑rokey2 最后编辑于 2014-11-13 20:48:09
发新话题 回复该主题