发烧论坛

发新话题 回复该主题

出一套emi kogan柯刚 [复制链接]

emi 4cd柯刚套装品相完好   500包邮出。

jpg(2013/8/7 11:11:10 上传)

jpg(2013/8/7 11:11:10 上传)

好东西,价格也不错

这套录音大T都出过,现在也有售。这个价格比大T还高。

大T的声音没这个好的,差多了。这套碟声音细腻润泽,大T明显要生硬,干沥
最后编辑yudeanwu 最后编辑于 2013-08-07 16:10:09

500?!
这套CD应该是2000年以后才出的,没有老版,
当年我在实体店买才一百多!~~~
最后编辑西冷 最后编辑于 2013-08-07 16:14:29

[quote] 原帖由 [b]yudeanwu[/b] 于 2013-8-7 16:08:00 发表
大T的声音没这个好的,差多了。这套碟声音细腻润泽,大T明显要生硬,干沥 [/quote]

纯属瞎掰!
这套和大T的我都有,
大T的更加宽松自然,动态页更大,
而EMI经过了处理低噪比较低,
我个人更喜欢大T的

大T的不差,如果2005年EMI廉价大包,意大利版居多,压片质量特差,90年代中期荷兰版还不错。

………………
最后编辑皇家芭蕾 最后编辑于 2013-08-07 17:04:13

[quote] 原帖由 [b]高进低出[/b] 于 2013-8-7 16:29:00 发表
大T的不差,如果2005年EMI廉价大包,意大利版居多,压片质量特差,90年代中期荷兰版还不错。 [/quote]

这套碟子如果是法国版的,分分钟把大T的K了,就不知楼主这套是否法版

[quote] 原帖由 [b]西冷[/b] 于 2013-8-7 16:14:00 发表
[quote] 原帖由 [b]yudeanwu[/b] 于 2013-8-7 16:08:00 发表
大T的声音没这个好的,差多了。这套碟声音细腻润泽,大T明显要生硬,干沥 [/quote]

纯属瞎掰!
这套和大T的我都有,
大T的更加宽松自然,动态页更大,
而EMI经过了处理低噪比较低,
我个人更喜欢大T的 [/quote]

是否瞎掰不好说,呵呵。在我的系统就是这样的,不过我说的这套是法国压盘,其他我不敢说。大T的很多转制有点像原来东芝的2088,把音场搞得很大,感觉好像很宏伟,其实声音是松散的,质感也降低了。像埃尔曼那两套,听起来感觉都不想埃尔曼了,本来是比较浑厚质感的特点,在大T上就显得就纤细,音色也有点发白,特别是小提琴听起来密度明显降低了,少了光滑多了毛刺,所以听音就是那么奇怪,各取所需吧。
最后编辑yudeanwu 最后编辑于 2013-08-07 17:44:10

Testament的一共7张,一直觉得声音不错的单声道录音,今晚回家再听听,没有和这套比较过,EMI还出过同样的大卫的4CD, 当时对EMI的平价不太有好感,所以没买。

多谢各位帮衬,此碟是朋友600多买的。具体值不值我不好说,但是这套碟在国际市场均价在200刀左右。各位可在各国亚马逊上看看。此套碟声音我自己比过肯定比日本emi999声音好。我不明白大家积极踊跃买那个日本干瘪薄声的柯刚是为啥。哈哈,继续出碟。

[quote] 原帖由 [b]Rossi[/b] 于 2013-8-7 18:02:00 发表
Testament的一共7张,一直觉得声音不错的单声道录音,今晚回家再听听,没有和这套比较过,EMI还出过同样的大卫的4CD, 当时对EMI的平价不太有好感,所以没买。 [/quote]

大T还是不错的,比起现在很多新转制的唱片来说,算很好的了。

这套我前几天200买的  店家说买来100多

[quote] 原帖由 [b]小蜡笔[/b] 于 2013-8-7 19:24:00 发表
这套我前几天200买的  店家说买来100多 [/quote]

是法版吗?

回复 15# yudeanwu 的帖子

是法版的

回复 14# 小蜡笔 的帖子

也是跟私人买的

这套也就150左右的市值,这个系列YLJ里都能淘到。

好的,不辞辛苦的话也许有可能。继续出碟。。。。。

前几年的价格了,很正常的
发新话题 回复该主题