发烧论坛

发新话题

代友出片,价格有降 [复制链接]

[size=5][color=#800080]帮朋友出的片,所以片的品相描述可能会有少许差异,追求完美者和我确认后再付款,谢谢!
[/color]电话[/size][color=red][size=3]13100633171,QQ373069158[/size][/color][size=5](空间照片里有我收集唱片的图片,朋友去看看)
注.要碟的朋友最好信息我,忙起来经常不上网的。
[/size][size=5]
本人没有支付宝,要求直接汇,
[color=#0000ff]工行622202  3202052673117 程军,[/color][color=blue]  [/color][/size]
[size=5][color=blue]建行4367 4228 7006 0156 705 程军[/color],朋友汇款后信息我,好及时发货[/size]
[size=5][/size]
1,已出
2,已出
3,80元,贾第纳指挥的宗教合唱,德PMDC有码
4,80元,布兰德尔的贝多芬悲怆等,德EDC

1,40元,佩莱西亚,舒伯特,奥版
2,100元,克莱德曼,无码,一条长擦痕
3,100元2CD,贝尔曼弹李斯特,几条轻微细痕
4,300元2CD,无码,TEMIANKA1935-1939年的录音,几条轻微细痕

1,160元3CD,巴赫管风琴,德PDO,一些轻微使用痕迹
2,200元3CD,R斯特劳斯歌剧-没有影子的女人,3CD(卡拉扬,翁德里奇,莱萨里克,露德维,贝里,霍夫    曼。托马斯),德PMDCO1首版,近全新
3,已出
4,已出

BIS:60元一张,奥地利版

,
1,60元,2,3,4已出

1,80元,幻想,ML
2,已出
3,,60元,莫扎特刚奏,美版
4。40元,乔治乌的咏叹调。德ML,封底有褶皱

1,已出
2,100元,全新未拆
3,120元2CD,EU,一张片有一条一厘米的擦痕
4,已出

1,已出
2,50元,美版,莫扎特弦乐4重奏
3,150元,美版无码,肖5,9
4,80元,日版无码,巴洛克精选

1,80元2CD,巴赫组曲,哈农库特
2,80元2CD,巴赫,约翰受难曲
3,80元2CD,巴赫B小调弥撒
4,60元2CD,奥斯卡
最后编辑爱碟子肥猪猪 最后编辑于 2013-11-26 21:27:03
本主题由 版主 eric 于 2013/12/18 9:36:25 执行 关闭主题/取消 操作

帮顶。。。。。
最后编辑我是可乐 最后编辑于 2013-06-03 20:15:14

1,60元,塔德指挥贝7,德无码银圈
2,200元3CD,肖斯塔科维奇的赋格等钢琴作品,发烧碟,奥版无码
最后编辑爱碟子肥猪猪 最后编辑于 2013-11-26 21:25:47

300元2CD,无码,库贝利克1902-1913年的录音,双碟都有若干擦痕
播放流畅吧?

[quote] 原帖由 [b]god8760[/b] 于 2013-6-3 21:22:00 发表

300元2CD,无码,库贝利克1902-1913年的录音,双碟都有若干擦痕
播放流畅吧? [/quote]
我没听过呢?刚和朋友联系过,说播放没问题的。我也刚看过,第2张碟还有几个透光点。

ddddddd

要飞利浦的幻想交响曲,请问你有网银吗?

100元2CD,贝尔曼弹李斯特,几条轻微细痕
暂定。
请告知曲目?PM短信。谢谢

[quote] 原帖由 [b]莱纳[/b] 于 2013-6-4 20:07:00 发表
100元2CD,贝尔曼弹李斯特,几条轻微细痕
暂定。
请告知曲目?PM短信。谢谢 [/quote]
旅行岁月---意大利

ddddddddd

dddddd

呵呵,谢谢杨兄帮顶。

ddddddd

dddddddd

。。。。。。。。。。。。。。

ddddddd

ddddddd