发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

试听 羽商艺术家290前级和280后级+德颂S8+Baru巴鲁 iA80+丹拿轮... [复制链接]

阿里兄

原帖由 阿里 于 2013-10-15 18:53:00 发表
基兄机架PM
您好,我已PM你了,谢谢
大自然才是最 伟大的艺术大师......
QQ:472529681

您好

原帖由 会飞的66路车 于 2013-10-20 22:53:00 发表
看来262起码是年后的事情了  唉

多次和于总联系了,他本人都确定不了时间,呵呵

你好

原帖由 samchen 于 2013-10-21 12:07:00 发表
目前的合并机产品还是只有260,对吗?目前260产品比之前260产品,在低频方面有改进吗?还是和三年前完全一样?

是的,晶体管合并机只有260这一款,声音和老款的是不一样了,整体更宽松厚润,更生龙活虎点,低频有了较大幅度的提升。

原帖由 ak47c 于 2013-10-22 11:46:00 发表
260现在还应该买吗=-O  

我觉得现在的260就很好了,品质也稳定,声音也不错,性价比也很高。干吗一定要等没有时间的前后级呢

楼上的各位朋友好

其实这个贴的主要目的是想做一个市场调研,问一下各位烧友对新的功放有什么要求和新功能。现在基本已调查完毕。工厂正加紧定型和采购另部件,生产机箱。以上这些准备工作都是需要时间的,真不好意思了。

苏兄好

原帖由 苏检 于 2013-11-28 12:44:00 发表
进展如何?
您好,目前没有进一步的消息,问了还没有投产哦

哈哈,玩出新花样。。。。。。

PCHIFI也疯狂!录音室解码神器Prism sound-lyra2加盟,房间声学环境频响测试,模拟和数字的PK,拉开序幕咯!

280后级功放的末级放大电路板模块全貌(高清大图)

最后编辑基音 最后编辑于 2014-01-11 17:31:19

280后级

老于比较严谨,喜欢精益求精,不断的拿进口名机来对比PK,并用不同品牌的音箱来试听并教声,一定要做出一台超高性能和性价比的国产后级,所以导致迟迟未能量产,我们也木有办法,还请理解啊,呵呵。。。。。。
最后编辑基音 最后编辑于 2014-01-13 17:19:39

您好

原帖由 方江 于 2014-1-14 13:25:00 发表
290前级很好,我喜欢,可惜不是真正的全平衡!就然1-2米,全平衡没有太大的优势,为什么还要设计这么个不中用的假平衡的接口呢!

290前级我们自己也在用,声音确实很流畅灵动漂逸,音色优美,定位,瞬态,密度和音场也很好,比很多进口的都要好多了。全平衡和单端只是不同的设计,不存在哪个电话结构更优秀的说法,很多名机有单端也有全平衡的,最终还是以声音表现,内部工艺完成度来评定好坏了。这个全平衡的接口,是给有些需要平衡联接的音源或后级用的。你接单端和平衡时,声音还是有一定的变化的哦,哪个接口好听还是凭自己的听感决定哦,呵呵。
最后编辑基音 最后编辑于 2014-01-14 15:31:19

您好

原帖由 音乐随心听 于 2014-2-25 9:29:00 发表
艺术家的DAC什么时候才会发布啊
我们也多次打电话给工厂问了,可是厂家始终没有一个肯定的答复哦,不好意思啊。

您好

原帖由 黄山毛峰 于 2014-2-28 14:52:00 发表
这280要一年了总该有结果了吧!!
唉,木有消息哦,我们多次联系过了。。。

呵呵

原帖由 洋溢 于 2014-3-13 23:07:00 发表
我现在有台几年前买的艺术家6.6,出了点小问题想问问楼主是什么原因?问题是有个声道声音时有时无,把音量开大点有时又有声音,有时多听一会儿又有声音?这是那里出了问题,想弄好送人。

您好,搞好就好了,呵呵

您好

原帖由 bcline 于 2014-3-28 19:41:00 发表
发现木有,国产几家hifi厂都沒有新品上市哈,什么原因

好的成熟的产品不需要老是更新出新款,本来就是比较完美,也得到了大家的认可。持续热销就是最好的证明了。很多厂家新品上市只是为了刺激市场,让烧友不断更新好赚钱哦,很多都是新瓶装旧酒,最终换外壳等等的开模费等等,还不是用户来买单,所以说很多时候出新款只是一个市场行为,不代表厂家是在认真做机器。。说白了你是花钱买品质和声音,无所谓新款老款,功放也变不出什么新功能出来哦。很多古董器材还有很多人在追捧哦。16.0等等机型这么多年来不出新款,也证明了这一点。哪里说得不对,您也可以提出自己的看法,大家可以讨论,谢谢!

您好

原帖由 黑海一舟 于 2014-3-29 12:08:00 发表
原帖由 基音 于 2013-5-20 20:37:00 发表
260确实是很不错的,是可以和数倍价格进口机叫板PK的少数几个国产功放之一了,无论音色还是推力都是有一定素质的国产好机。

国产功放,知名的也就是少数几家了。兄说的少数几家,是指这些吗?可不可以点个名呢?

您好,论坛上也不方便点名哦,不好意思啊,呵呵。有问题可以短信联系大家交流共同进步。

团购280后级

大家好,有关团购280后级的这个事,我们联系厂家,尽快给大家一个回复哦,谢谢各位烧友的支持和肯定。

您好

原帖由 毛毛鼠 于 2014-4-7 22:40:00 发表
找一个国产好前级真不容易。可否也搞个290前级团购?

您的提议也不错啊,290前级的话,10台起团购哦,有需要的可以报名啊。。。

大家好,关于280后级团购的这个事

关于280后级团购的这个事:团购要10台起步的哦,时间也比较长,要定制2个多月啊。。。因为没有量产,此机有不少创新的电路和独到的设计,关键部位都是补品级用料,所以很多特制的另部件都要定货进来,找熟练的老技师专人装配,会比较慢。
量产的话,大概要到今年的12月白天鹅音展上,会和大家见面。
最后编辑基音 最后编辑于 2014-04-09 22:42:22

原帖由 onlooker 于 2014-4-9 22:20:00 发表
价格给力一点估计也可以成团,毛毛雨、扭扭捏捏,和自己砍价能力强一点,合适购买途径还贵的话,估计就没有意思。用的人多了好东西口碑自然上去,前级市场竞争很激烈。
[quote] 原帖由 基音 于 2014-4-9 22:11:00 发表
[quote] 原帖由 毛毛鼠 于 2014-4-7 22:40:00 发表
找一个国产好前级真不容易。可否也搞个290前级团购?  

呵呵,290前级价格肯定是和团购的数量挂钩的了,这要看有多少朋友要买了。。。

大家好,280后级工程机目前只有一台现货,哪位需要的先下手为强吧。后续的团购要凑到10台才可以开工哦。

280后级工程机目前只有一台现货,哪位需要的先下手为强吧。后续的团购要凑到10台才可以开工哦。

最后编辑基音 最后编辑于 2014-04-12 16:37:49
发新话题 回复该主题